Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Кофе, еще куда ..., а вот коньяк в одиночестве? так кофе с коньяком то был тут в одиночестве - ну никак нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Мне не важен маршрут, главное сам процесс почти как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 почти как я договорились, идем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 договорились, идем вместе да запросто главное сильно процессом не увлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 да запросто главное сильно процессом не увлекаться а как без увлечения дойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 а как без увлечения дойти? главное коньяк с собой не брать кофе можно брать много... лишним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 главное коньяк с собой не брать кофе можно брать много... лишним не будет Тебе видней, ты ж будешь доводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Тебе видней, ты ж будешь доводить довести можно до ручки пока ж токо решили, что идем вместе а куда? так это ж неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 довести можно до ручки пока ж токо решили, что идем вместе а куда? так это ж неважно Идем до ЗАГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Идем до ЗАГСа уточняю в ЗАГС? или только до него? ну чтоб с маршрутом не промахнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 уточняю в ЗАГС? или только до него? ну чтоб с маршрутом не промахнуться Ты ж можешь довести "до" так в подписи написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ты ж можешь довести "до" так в подписи написано ну тогда подходит идем до ЗАГСА (с тебя кофе в дорогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну тогда подходит идем до ЗАГСА (с тебя кофе в дорогу) Ок, с меня так с меня. А что с тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ок, с меня так с меня. А что с тебя? предлагай.... а я подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 предлагай.... а я подумаю... ну, с тебя теплые слова, чтоб пока идем не замерзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну, с тебя теплые слова, чтоб пока идем не замерзнуть принято теплые слова найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 принято теплые слова найдутся Все пошли Ищи теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ніка...готуй сукню в нас тут тортєг намічається!!!!)))))) Добривечір всім) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Все пошли Ищи теплые слова вау. где такую прелесть взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ніка...готуй сукню в нас тут тортєг намічається!!!!)))))) Добривечір всім) прювет где тортик? хотя нет, тортик в дорогу неудобно. как его есть - руками что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ніка...готуй сукню в нас тут тортєг намічається!!!!)))))) порвалась опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2015 как его есть - руками что ли? вчера тут ложку таскали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 прювет где тортик? хотя нет, тортик в дорогу неудобно. как его есть - руками что ли? а мы всех в ЗАГс берем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 вчера тут ложку таскали та не, в дрогу с кофе и хорошим мужчиной. а тут - на тебе - тортик руками - не комильфо А по такой то дороге и навернутся можно - и вот так меня ловить то? руки в тортике не, я уж лучше без тортика пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 Добривечір всім) Физкульт привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах