Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 а мы всех в ЗАГс берем? нет, конечно то они добрые, предлагают нам провизию в дорогу собрать..... видать не надеются, что скоро вернемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 прювет где тортик? хотя нет, тортик в дорогу неудобно. как его есть - руками что ли? Привіт пропажа) Ну виж з Кієвдімом йдете до Загсу...знач буде торт))))))) А їсти можна ротом)))а ще є похідні ложки вилки ножі) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Привіт пропажа) Ну виж з Кієвдімом йдете до Загсу...знач буде торт))))))) А їсти можна ротом)))а ще є похідні ложки вилки ножі) та ну - у нас тут романтическая прогулка с кофе и теплыми словами. не клеится сюда тортик как-то : а еще с собой тащи ложки, вилки, поварешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 Привіт пропажа) Ну виж з Кієвдімом йдете до Загсу...знач буде торт))))))) А їсти можна ротом)))а ще є похідні ложки вилки ножі) Верно, если тортиком измажется, то буду с удовольствием облизывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 нет, конечно то они добрые, предлагают нам провизию в дорогу собрать..... видать не надеются, что скоро вернемся Не вгадала) то ми від вас тортика чекаємо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 та ну - у нас тут романтическая прогулка с кофе и теплыми словами. не клеится сюда тортик как-то : а еще с собой тащи ложки, вилки, поварешки Ты бери все, а я возьму тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 Не вгадала) то ми від вас тортика чекаємо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 Верно, если тортиком измажется, то буду с удовольствием облизывать Навіть так....ти глянь який кавалєр)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ты бери все, а я возьму тебя ой что-то мне это мультик про Чебурашку напомнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Навіть так....ти глянь який кавалєр)))) ну вот как тут не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Не вгадала) то ми від вас тортика чекаємо) а вам абы тортик с кого-то содрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ммм...який гарний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ммм...який гарний))) Это от нас, идущих до ЗАГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 а вам абы тортик с кого-то содрать Хто б казав)))забула як з мене і Дімона трєбовали?))))а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Хто б казав)))забула як з мене і Дімона трєбовали?))))а?) так память то девичья - тут помню, тут - не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 Навіть так....ти глянь який кавалєр)))) Да, - я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 kievdim, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 В мене з"явилась ідея....але не думаю,що хтось її підтримає... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну вот как тут не согласиться Ты согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 Да, - я такой А такі як ти ще десь є?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 А такі як ти ще десь є?)) переведи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 В мене з"явилась ідея....але не думаю,що хтось її підтримає... ну и какая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ты согласна? легко..... но тортик, пожалуй, все же брать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну и какая идея? я за такую идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 легко..... но тортик, пожалуй, все же брать не буду Бери теплые слова, а тортик купим по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах