Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну и какая идея? Зіграти весілля по нарошку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 переведи? Чи є десь такі файні хлопці?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Зіграти весілля по нарошку))) участники свадьбы - ты и Димка? согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 Зіграти весілля по нарошку))) Какая нарошка? Мы уже идем до ЗАГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ксюнька, виртуальный ЗАГС уже в нете нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 участники свадьбы - ты и Димка? согласна Та Дімка вже сліняв.... Ви на черзі))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 зайду попозже)))))))))))) *я непьющий сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 участники свадьбы - ты и Димка? согласна Давай на них проверим, а потом поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 Та Дімка вже сліняв.... Ви на черзі))) Давай вернем того слинявшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ксюнька, виртуальный ЗАГС уже в нете нашла Та нащо віртуальний можна свій реаальний приватний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Какая нарошка? Мы уже идем до ЗАГСа ага, точно-точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 зайду попозже)))))))))))) *я непьющий сегодня) Та мы тоже, пока, ни в одном глазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 зайду попозже)))))))))))) *я непьющий сегодня)[/quote Стояти....ще ніхто не наливав))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 порвалась опять шо значит опять?))) я тока пачкаюсь)))))) всё у меня целое))или зашитое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 ага, точно-точно Ты привлекательна, я чертовски привлекательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 Та мы тоже, пока, ни в одном глазу в глаза заливаешь?)) а я традиционно - ртом пью))) Стояти....ще ніхто не наливав))) мона я посижу?))) а будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 зайду попозже)))))))))))) *я непьющий сегодня) заходи, у нас кофе есть мы тоже непьющие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 в глаза заливаешь?)) а я традиционно - ртом пью))) Ты ж написал, что сегодня ничем не пьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ты привлекательна, я чертовски привлекательный. тада переступайте порог))) а то гости уже в дверях толкаются))) а вы всё "до" чапаете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ты ж написал, что сегодня ничем не пьешь я написал шо непьющий) а вот чем или ничем - так уточнения не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 Давай на них проверим, а потом поглядим Ніффга...ви ж вже вдЯгнулись...назад дороги ннма) А повертатись погана прикмета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 мона я посижу?))) а будут?) Если начнут наливать, то будут кричать "горько". Я, вообщем-то, не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 в глаза заливаешь?)) а я традиционно - ртом пью))) мона я посижу?))) а будут?) Можеш навіть прилягти))) Це в молодят треба питати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Давай на них проверим, а потом поглядим тоже правильно осталось Димку вернуть.... и женить хоть и понарошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 тада переступайте порог))) а то гости уже в дверях толкаются))) а вы всё "до" чапаете))) нам некуда спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах