Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 нервно глянул на календарь))) уже все придумали куда в субботу ныкаться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 тада переступайте порог))) а то гости уже в дверях толкаются))) а вы всё "до" чапаете))) а куда нам спешить мы потихоньку, с кофе и теплыми словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 тоже правильно осталось Димку вернуть.... и женить хоть и понарошку Они понарошку. Но у нас же все серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ніффга...ви ж вже вдЯгнулись...назад дороги ннма) А повертатись погана прикмета) мы оделись? та так слегка. на улице - чай не Африка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 нам некуда спешить а куда нам спешить мы потихоньку, с кофе и теплыми словами вы созданы друг для друга))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Можеш навіть прилягти))) Це в молодят треба питати))) о. гости уже не токо на пороге, но и занимают лежачие места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Если начнут наливать, то будут кричать "горько". Я, вообщем-то, не против так под горько еще и целоваться надо. ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 нервно глянул на календарь))) уже все придумали куда в субботу ныкаться?)) зачем ныкаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 вы созданы друг для друга))))))) У нас одна мысль на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Они понарошку. Но у нас же все серьезно? конечно, а как же иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 Які ви всі кумедні)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 так под горько еще и целоваться надо. ты в курсе? В курсе. Я уже натренировался на помидорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 зачем ныкаться? у меня нет труселей в сердечки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 февраля 2015 Анука камрады, кто сидит на форе с телефона, кто какой браузер юзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 У нас одна мысль на двоих и я о том же)) короче-пошла бить морду моли..или молЕ(сало съела и думать перестала))) и отнимать платье)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 вы созданы друг для друга))))))) задумалась :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 Які ви всі кумедні)))))) Мы то да. Димку возвращай, а то мы после вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 Анука камрады, кто сидит на форе с телефона, кто какой браузер юзает? опера мини + еще какой-то встроенный в нокии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Які ви всі кумедні)))))) а какой можно быть в понедельник вечера после работы? серьезности мне на работе хватает с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 Мы то да. Димку возвращай, а то мы после вас тсссс... Дима тока инет настраивает на телефоне)))) не спугни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 Анука камрады, кто сидит на форе с телефона, кто какой браузер юзает? Вечір і тобі) Я з гугляхрома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 задумалась :класс: Ты давай меньше думай, - ты в надежных руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 и я о том же)) короче-пошла бить морду моли..или молЕ(сало съела и думать перестала))) и отнимать платье)))) а что моль платьюшко схомыкала? теперь оно у тебя моднячее - ажурненькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 в свой залезла... Гугл.. просто Гугл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2015 Анука камрады, кто сидит на форе с телефона, кто какой браузер юзает? какой та синенький кружочек:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах