kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 а какой можно быть в понедельник вечера после работы? серьезности мне на работе хватает с головой Так ты пошла со мной, не серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 а что моль платьюшко схомыкала? теперь оно у тебя моднячее - ажурненькое? пока ажурность пресекала))))))) надо проверить шо там ща)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 у меня нет труселей в сердечки))) так приходи в любых, дресс кода не будет (вот только не надо говорить, что я предложила прийти без труселей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 а что моль платьюшко схомыкала? теперь оно у тебя моднячее - ажурненькое? Дырка на самом интересном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2015 так приходи в любых а без, можна ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 какой та синенький кружочек:заст: ты куда смотришь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 тсссс... Дима тока инет настраивает на телефоне)))) не спугни))) мы будем тихо все решать и вообще, если мужчина занят настройкой телефона - слух у него отключатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 так приходи в любых, дресс кода не будет (вот только не надо говорить, что я предложила прийти без труселей) ну так предложила ж уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ты давай меньше думай, - ты в надежных руках тогда точно, чего тут думать - раз руки надежные - значит можно не переживать:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2015 ты куда смотришь?)) в моник:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 мы будем тихо все решать и вообще, если мужчина занят настройкой телефона - слух у него отключатся мужчина в отключке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Дырка на самом интересном месте это на каком? ну я так уточнить... на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 Мы то да. Димку возвращай, а то мы после вас Та він не романтик і врєдний...не то шо ви тут двоє) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Так ты пошла со мной, не серьезно? серьезно, и никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 какой та синенький кружочек гвАздем царапни по нему))) будет быстрей инет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 это на каком? ну я так уточнить... на всякий пожарный Без уточнений, на женщине все места интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 а без, можна ?:заст: ну раз тебе так комфортнее - приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 Дырка на самом интересном месте на каком-из?)) интересных мест многА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 Та він не романтик і врєдний...не то шо ви тут двоє) любовь слепа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Та він не романтик і врєдний...не то шо ви тут двоє) о. а что я тут пропустила? Чего это Димку в вредины записали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 на каком-из?)) интересных мест многА)) та я тоже пытаюсь уточнить, говорят - секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 февраля 2015 Знач мне фартит, ни хром, ни опера не фурычит. Тока сафари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 это на каком? ну я так уточнить... на всякий пожарный тока увидела))) отбегала картошку толочь и мы с тобой созданы друг для друга)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну так предложила ж уже) а то я вас не знаю. вы ж все опошлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 серьезно, и никак иначе Ну вот, иначе у нас не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах