Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 тока увидела))) отбегала картошку толочь и мы с тобой созданы друг для друга)))))))))) это ты на что намекаешь? :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 февраля 2015 Знач мне фартит, ни хром, ни опера не фурычит. Тока сафари Вот коркуляка з айфоном ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 о. а что я тут пропустила? Чего это Димку в вредины записали? А ти думаєш чого він досі не одружений?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 а то я вас не знаю. вы ж все опошлите да я самый культурный сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 это ты на что намекаешь? :класс: Какую-то она там картошку толокла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 А ти думаєш чого він досі не одружений?) патаму што умный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 в моник:заст: не багато он у тебя показывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 да я самый культурный сегодня) ключевым есть слово "сегодня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 А ти думаєш чого він досі не одружений?) не нашлась та, которая смогла до ЗАГСА довести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 патаму што умный) А ти знач який?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 это ты на что намекаешь? :класс: шо у Киевдима серьёзная конкуренция))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 А ти знач який?) а он - скромный.... сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 Только сегодня хотел тему создать. Пойду с Stervochkaой до ЗАГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 А ти знач який?) я?)) идиот) *а чё не знала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 шо у Киевдима серьёзная конкуренция))))))))))))) :]:]:] главное чтоб Андрей в курсе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 Какую-то она там картошку толокла? беловато-желтенькая такая))) картошка-обыкновенная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Только сегодня хотел тему создать. Пойду с Stervochkaой до ЗАГСа какую ты там тему хотел создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 главное чтоб Андрей в курсе был в курсе чего?) *что я уже пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 беловато-желтенькая такая))) картошка-обыкновенная)))) Беловато-желтенькая, и в скорлупе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 я?)) идиот) *а чё не знала?) А...шота припоминаю.... Але ще пам"ятаю,що ти не проти сім"ї... То вас млін не понять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 шо у Киевдима серьёзная конкуренция))))))))))))) оригинальненько так - девушка создает конкуренцию мужчине я аж растерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 в курсе чего?) *что я уже пропустил? ну типа вот это шо у Киевдима серьёзная конкуренция))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 какую ты там тему хотел создать? Это первая, в твоей подписи их может быть еще три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 То вас млін не понять... наливай))) и раздевайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 оригинальненько так - девушка создает конкуренцию мужчине я аж растерялась не теряйся, пьем кофе и движемся дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах