Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Это первая, в твоей подписи их может быть еще три. не забудь мне потом ссылку на тему дать. а то как же я и останусь непроинформирована о том, что общественность напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну типа вот это я все равно не догнал)) я сёдня на ручнике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну раз тебе так комфортнее - приходи это я для скорости интересуюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 в курсе чего?) *что я уже пропустил? отбила я Стервочку у Киевдима)) до загса уже никто не идёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 наливай))) и раздевайся))) и это ты сегодня скромный? боюсь представить что будет ели ты перестанешь быть скромняжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 отбила я Стервочку у Киевдима)) до загса уже никто не идёт)) розовый в моде да?)) и это ты сегодня скромный? боюсь представить что будет ели ты перестанешь быть скромняжкой не надо представлять)) тоже наливай и раздевайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 наливай))) и раздевайся))) Ти ж сьогодні не п"єш?)))) Зараз роздЯгнусь і піду в душ нарешті))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 не теряйся, пьем кофе и движемся дальше та тут уже надо покрепче чем кофе мне где-то виски недавно дарили, надоть было брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 это я для скорости интересуюсь:заст: стесняюсь спросить - а скорости чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2015 отбила я Стервочку у Киевдима) лесби ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ти ж сьогодні не п"єш?)))) Зараз роздЯгнусь і піду в душ нарешті))) лучшая любовница - это пьяная девушка))) *себе наливай) спинку не предлагаю потереть)) я ж скромный сёдня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 розовый в моде да?)) не надо представлять)) тоже наливай и раздевайся) а с двумя справишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2015 стесняюсь спросить - а скорости чего? паедания торта канешна:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 а с двумя справишься? ну не заюзаете ж до одра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 лучшая любовница - это пьяная девушка))) *себе наливай) спинку не предлагаю потереть)) я ж скромный сёдня) как спинку потереть - так скромный, а предложить раздеться - так скромность на шоколадку поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 розовый в моде да?)) терпеть не могу))) даже если и в моде-страстью к розовому не воспылаю))) то я из вредности отбила)) кстати,а ко мне иногда девчата подкатывают))) чем в ступор вгоняют нинаю как девочек посылать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 паедания торта канешна:заст: ага, судя по логике тостов - если без трусселей, то скорость поедания торта выше итересно o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 лесби ?:заст: Хде?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 лесби ?:заст: фи на тебя би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 лучшая любовница - это пьяная девушка))) *себе наливай) спинку не предлагаю потереть)) я ж скромный сёдня) А я сьогодні теж не п"ю....так шо фанарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 февраля 2015 Я так понял, мой труп тут обсуждали. И как, до чего дошли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 как спинку потереть - так скромный, а предложить раздеться - так скромность на шоколадку поменял моя скромность моей пошлости не мешает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 терпеть не могу))) даже если и в моде-страстью к розовому не воспылаю))) то я из вредности отбила)) кстати,а ко мне иногда девчата подкатывают))) чем в ступор вгоняют нинаю как девочек посылать))))))) а зачем их посылать? вдруг адрес забудут и снова придут переспрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну вы и строчите! Никак свои пять вклинить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Я так понял, мой труп тут обсуждали. И как, до чего дошли?))) ну как тебе сказать..... что б не сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах