Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 вот как раз мужчине и нежелательно перед этим пить ) а вот вам - в самый раз - для настроя/смелости/раскованности))) Ага....а потом,пачему зелені діти або з дефектами....(патамуша в страсти забули захиститись ага)...совєтчік блін... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ага....а потом,пачему зелені діти або з дефектами....(патамуша в страсти забули захиститись ага)...совєтчік блін... ну это смотря скоко выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ага....а потом,пачему зелені діти або з дефектами....(патамуша в страсти забули захиститись ага)...совєтчік блін... у меня латекс всегда есть) *я на память не жалуюсь) и секс не равно дети)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 отэто кайфа будет при выдирании волос)) ну в смысле - отдирания стразиков кое откуда))))))))))))) зато Ксю скока кайфа))))и блестииит,и за все вредности Диментию отомстит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 для Диментия-даже стразики приклею!)) куда скажете-туда и приклею)))))))))) Нє стразіки не треба...не комєльфо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Нє стразіки не треба...не комєльфо) зато гламурненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну это смотря скоко выпить А нащо взагалі пити?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 зато Ксю скока кайфа))))и блестииит,и за все вредности Диментию отомстит))) я ж надеюсь - это не заразно?)) ну вот такое пожелание?)) а то с меня и шкуру снимут - за все мои заслуги)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 А нащо взагалі пити?... а кто ж его знает? вот Андрей там что-то советовал. Видать ему лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 зато гламурненько Нащо цей пафос?він таке не любить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 А нащо взагалі пити?... ну вот была бы выпившая слегонца - уже разок бы кон...))))))))))) а так - еще и до душа не дошла - бо трезвая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 я ж надеюсь - это не заразно?)) ну вот такое пожелание?)) а то с меня и шкуру снимут - за все мои заслуги)))))))))))) и тебе стразики достанутся. как понравится украшать - главное вовремя остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 зато Ксю скока кайфа))))и блестииит,и за все вредности Диментию отомстит))) Ну я не настільки жорстока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 февраля 2015 никуда бежать не надо хотя.... Ксю там в душ собралась И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 у меня латекс всегда есть) *я на память не жалуюсь) и секс не равно дети)))))) Ну а вдруг....всяке ж буває... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 я ж надеюсь - это не заразно?)) ну вот такое пожелание?)) а то с меня и шкуру снимут - за все мои заслуги)))))))))))) это я ещё до фигурного эпилирования не дошла))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну я не настільки жорстока) зря))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну вот была бы выпившая слегонца - уже разок бы кон...))))))))))) а так - еще и до душа не дошла - бо трезвая) Не дійшла бо ніяк від вас піти не можу блін( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 И? в общем туту идея промелькнула - устроить свадьбу понарошку Действующий персонажи - ты и Ксю Тортика народу хочется На улице - холодно, скользко - а тут праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 Нащо цей пафос?він таке не любить.... уговорила))) даФай я ему татуху набью))))) КСЮ-Форевер!))) ну или что-то в таком духе))) хорошо что у Диментия траблы с инетом)))) а то б уже в меня шота летело))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 зря))) Так він же мене потім проклинати буде) Нафік мені таке щастя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 Так він же мене потім проклинати буде) Нафік мені таке щастя?) неее... не будет) тока отомстит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну а вдруг....всяке ж буває... у меня не бывает я не вглядываюсь в детей на улице - ища похожих))))) это я ещё до фигурного эпилирования не дошла))))))) не порть аппетит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 уговорила))) даФай я ему татуху набью))))) КСЮ-Форевер!))) ну или что-то в таком духе))) хорошо что у Диментия траблы с инетом)))) а то б уже в меня шота летело))))) Нє...це тож не покатить....а то вдррруг сбяжит а потім ту татуху фіг виведеш....і вапщє це прошлий вєк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Нє...це тож не покатить....а то вдррруг сбяжит а потім ту татуху фіг виведеш....і вапщє це прошлий вєк) если что - потом забьет эту надпись и новую сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах