Диментий 291 Опубликовано: 9 февраля 2015 возле двери, до нее правда дальше, чем до кровати - но ниче тогда положи рядрм с кроватью и не скучно будет(не сама же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну у меня рука не поднимется скорее всего :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 :хз: Ага)) тоже понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 Я повернулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну у меня рука не поднимется скорее всего хоть шо та паднимецца ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ага)) тоже понравилось))) что именно?) то смайлик означает - хз )) а не - качаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 бублики?:заст::гг: ты обречён))) долго и мучительно,да)) отбиваццо?))) попади сначала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2015 то смайлик означает - хз )) а не - качаться)) кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 Хотіла написати,що все ж таки з Дім нє.... Чим він довів,що пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 что именно?) то смайлик означает - хз )) а не - качаться)) я не на смайлик,а на выделенное внимание обратила)) на телефоне он у меня вообще колобком застывшим был,это вот ща на ноуте головой и руками замахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 февраля 2015 ты обречён))) долго и мучительно,да)) абищяишь?:заст: попади сначала)) мне проще не появляцоо что именно?) то смайлик означает - хз )) а не - качаться)) тсс:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 февраля 2015 Хотіла написати,що все ж таки з Дім нє.... Чим він довів,що пас. впадлу ездить на трою:заст: убедательно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 а что мешает, оту мелкую, на взлете сбить? запЫсала и подчеркнула)) подстрекатель)) я тте ещё отомщу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 хоть шо та паднимецца ? опять ты с таким вопросом))) *смотря што и смотря на кого) а на выделенное внимание обратила)) я просто попытался прикинуть: что такое может утворить девушка чтоб на нее рука поднялась... но чёта моя извращенная фантазия застыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 абищяишь?:заст: будь уверен)) мне проще не появляцоо у нас руки длинные и умелые)) откуда угодно достанут)) тсс:гг: пишу-пишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 впадлу ездить на трою:заст: убедательно?))) Нєа... Ще аргументи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 февраля 2015 Нєа... Ще аргументи? твоей маме, такой зять не нужон:заст: послушай песню ноггано-зять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 твоей маме, такой зять не нужон :попкорн::попкорн::попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 твоей маме, такой зять не нужон:заст: послушай песню ноггано-зять я ж забула...чисто із принципу мол ти возомнив,що я за тобой сохну....не дочекаєшся):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 февраля 2015 :попкорн::попкорн::попкорн: [СКРЫТЬ=зрители][/СКРЫТЬ] реклама закончилась, всем спасибо))) если что, я на той картинке ч/б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 февраля 2015 я ж забула...чисто із принципу мол ти возомнив,що я за тобой сохну....не дочекаєшся):де: а что, не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 я просто попытался прикинуть: что такое может утворить девушка чтоб на нее рука поднялась... но чёта моя извращенная фантазия застыла... ну я тоже даже в припадке фантазийном смутно представляю Мужчину сбивающего в полёте девушку)) так что,думаю,лопаты все ваши конфискую без препятствий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 що я за тобой сохну....не дочекаєшся) а за кем сохнешь?) хто дождется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 реклама закончилась, всем спасибо))) если что, я на той картинке ч/б ти шо з будуна такий сонний?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах