Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 реклама закончилась, всем спасибо))) если что, я на той картинке ч/б там два таких)))) бАльшой иль маленький?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 я за тобой сохну.... ооо - в тему: Позвони мне сегодня ночью, Позвони и скажи: «Люблю», Позвони, когда захочешь, Я звонка твоего очень жду. Позвони, помолчим немного, Я почувствую, что ты со мной, Ведь в безмолвии спрятано столько, Твой звонок мой нарушит покой. Я забуду, что обещала Себе больше не ждать ни дня, Позвони, чтоб я снова дышала, Беспрерывно вдыхая тебя. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 а за кем сохнешь?) хто дождется?) ніхто ... нікому не дістанеться таке щастя):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 февраля 2015 там два таких)))) бАльшой иль маленький?))) маленький, до большого мне еще откормиццо нуно:заст: ти шо з будуна такий сонний?) а ты мне наливала, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 ніхто ... нікому не дістанеться таке щастя) а удовольствие получать с кем будешь?)) *стесняюсь спросить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 маленький, до большого мне еще откормиццо нуно:заст: брось курить,разопрЭ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 февраля 2015 брось курить,разопрЭ)) с вами, разве бросишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 с вами, разве бросишь))) я предлагала услуги-полёт чайника с кипятком))) ты морозишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 фраза тока шо попалась)))))))))))))))))))) Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 маленький, до большого мне еще откормиццо нуно:заст: а ты мне наливала, чи шо? а чого одразу я?) та й ти ж з моїх рук не п"єш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 февраля 2015 что то я от вас притомился пойду спать всем ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 а удовольствие получать с кем будешь?)) *стесняюсь спросить))) от коли зустріну того з ким дійсно отримуватиму...тоді й поговоримо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 февраля 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 потому я всега ничего не успеваю.. планирую.. обещаю оч многое себе.. постоянно что-то делаю и вообще не сплю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 Nika Lia, так....план не про тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 февраля 2015 что то я от вас притомился пойду спать всем ночи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 от коли зустріну того з ким дійсно отримуватиму...тоді й поговоримо...) вертится провокационный вопрос - но лучше заткнусь)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 вопрос на повестке ночи-есть маринованные огурцы или отложить до утра блин,хочется ж... но потом воды ж обопьюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 вертится провокационный вопрос - но лучше заткнусь)))))))))) я здається здогадуюсь про що ти...внесу уточнення... з тим з ким буду жити душа в душу якщо це можливо) а то нащо мені просто людина від якої я отримуватиму лиш фізичне задоволення?... ну знов ти мене блін в фарбу вганяєш і змушуєш виправдовуватись....капєц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 вопрос на повестке ночи-есть маринованные огурцы или отложить до утра блин,хочется ж... но потом воды ж обопьюсь... відложи...з"їж яблучко)чи грушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 я здається здогадуюсь про що ти...внесу уточнення... з тим з ким буду жити душа в душу якщо це можливо) а то нащо мені просто людина від якої я отримуватиму лиш фізичне задоволення?... ну потому что для души найти человечка - это ну оч сложно. а в физическом плане проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну потому что для души найти человечка - это ну оч сложно. а в физическом плане проще) ну да....хоч з першим зустрічним,ага... а толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну да....хоч з першим зустрічним,ага... ну это ты уже в крайность))) *с первой встречи в койку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну это ты уже в крайность))) *с первой встречи в койку) ааа...залог успєха - отдатся на первом свидании?)и счастливьій брак мне обеспечен?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 ааа...залог успєха - отдатся на первом свидании?)и счастливьій брак мне обеспечен?)))))) вообще-то я наоборот имел ввиду) на легкодоступных мало серьезных планов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах