Stervochka 166 Опубликовано: 11 февраля 2015 судя по всему я вообще мало шо откопала))))))))) угу, надо видать будет еще откапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 февраля 2015 как вспомню, что суббота рабочая - так что-то и выходных уж не так сильно хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 февраля 2015 а еще я сегодня в клубе забыла свой плеер. Надеюсь, что найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2015 а я сегодня на тренировки опоздала,что на первую,что на вторую давала обещания с рукой возле сердца что в пятницу искуплю вину скорее всего отомстят выпадами и отжимами плиты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 Та и я гляссе обожаю!!! глясе это с мороженом.. я фрапе люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 февраля 2015 а я сегодня на тренировки опоздала,что на первую,что на вторую давала обещания с рукой возле сердца что в пятницу искуплю вину скорее всего отомстят выпадами и отжимами плиты)) мдя, оторвется на тебе дядя тренер я своего стараюсь не злить сегодня молчала как ангелочек, его хватило минут на 10, сказал что лучше я возмущалась, чем вот такая молчаливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2015 мдя, оторвется на тебе дядя тренер я своего стараюсь не злить сегодня молчала как ангелочек, его хватило минут на 10, сказал что лучше я возмущалась, чем вот такая молчаливая а у меня теперь двойной удар)) один"дядя-тренер",в принципе,был не страшен))там больше ему перепадало)) у него могу и сачковать.. я ж девочка)) поною-поною... жалко становится и сбавляет обороты)) но после него я бегу к его девушке на растяжки... вот оттуда я выползаю))))))) по началу пыталась шота вякать,но меня не услышали))))) теперь приходится всё выполнять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 февраля 2015 а у меня теперь двойной удар)) один"дядя-тренер",в принципе,был не страшен))там больше ему перепадало)) у него могу и сачковать.. я ж девочка)) поною-поною... жалко становится и сбавляет обороты)) но после него я бегу к его девушке на растяжки... вот оттуда я выползаю))))))) по началу пыталась шота вякать,но меня не услышали))))) теперь приходится всё выполнять)) ну с девушкой вариант поныть точно не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2015 ну с девушкой вариант поныть точно не пройдет зато результат виден сразу)) мне нравится у неё,хоть и тяжело буду до победного к ней лазить пока не получу тот вид и способности которые хочу) а чуть позже было бы не плохо ещё что-то подключить.. типа танцев с пластикой.. надо использовать наш потенциал на полную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2015 как вспомню, что суббота рабочая - так что-то и выходных уж не так сильно хочется а с какого рабочая?) *а то я вообще шарюсь - так выпал из свЭтской жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2015 а с какого рабочая?) *а то я вообще шарюсь - так выпал из свЭтской жизни) рабочая-рабочая,сестра тоже работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2015 рабочая-рабочая,сестра тоже работает писец)))))))))))) есть справедливость в этом мире)))) /глянув на календарь/ *число)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 февраля 2015 а с какого рабочая?) *а то я вообще шарюсь - так выпал из свЭтской жизни) за новогодние праздники - рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 февраля 2015 зато результат виден сразу)) мне нравится у неё,хоть и тяжело буду до победного к ней лазить пока не получу тот вид и способности которые хочу) а чуть позже было бы не плохо ещё что-то подключить.. типа танцев с пластикой.. надо использовать наш потенциал на полную) ну мне пока бы я дядей тренером разобраться. потом может еще до чего-то доберусь. Тут главное чтоб клуб открыли рядом с домом, а то трачу на дорогу много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2015 за новогодние праздники - рабочая а шо праздники были?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 февраля 2015 а шо праздники были?))) ну я была на больничном, но праздники были .... так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2015 писец)))))))))))) есть справедливость в этом мире)))) /глянув на календарь/ *число)))) то шоб народ голову глупостями не забивал)) решили загнать на работы)))) пусть там с остервенением план выполняют))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2015 ну мне пока бы я дядей тренером разобраться. потом может еще до чего-то доберусь. Тут главное чтоб клуб открыли рядом с домом, а то трачу на дорогу много времени да.. я в свой 40-50 мин. трачу на дорогу, зато в лавку с него было 10 мин. езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2015 то шоб народ голову глупостями не забивал)) решили загнать на работы)))) пусть там с остервенением план выполняют)))))) никуды и хаваться не надо)) спокойно буду дрыхнуть дома)) ляпота)) *а все пускай работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 февраля 2015 потопала я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 февраля 2015 спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2015 никуды и хаваться не надо)) спокойно буду дрыхнуть дома)) ляпота)) *а все пускай работают) все)))))) та я вообще не вижу в таком проблемы)) заперся,телефон "не услышал" и пусть "поздравляются" все сами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2015 спокойной ночи спокойной)) волшебных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ранній ранок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 февраля 2015 шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах