Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 хочу знать? а я вчера на работе забыла переобуться и домой пришла в сапожках на каблуке но вчера я ехала машиной, а сегодня шла пешком - и как-то слишком скользко и неустойчиво было идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 и куда ты их будешь распускать? чего ж это они тебя одной кучи не держатся? Мне сложно контролировать свои руки, когда мозг затмнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 а я вчера на работе забыла переобуться и домой пришла в сапожках на каблуке но вчера я ехала машиной, а сегодня шла пешком - и как-то слишком скользко и неустойчиво было идти ну это еще норм. я подумал, что в домашних тапочках вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Мне сложно контролировать свои руки, когда мозг затмнен а с мозгом что уже случилось? слушай, только глинтвейн в руки взял, а уже и руки распускаются и мозг затмевается а что будет если ты таки этот глинтвейн выпьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 ну это еще норм. я подумал, что в домашних тапочках вышла ага, каблук 7 см, по скользкому льду - экстрим еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 а с мозгом что уже случилось? слушай, только глинтвейн в руки взял, а уже и руки распускаются и мозг затмевается а что будет если ты таки этот глинтвейн выпьешь? А что алкоголики не люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 ага, каблук 7 см, по скользкому льду - экстрим еще тот Бедненькая, зато какие красивые ножки на каблуках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 А что алкоголики не люди? не знаю не встречала таких так что - идти не передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 не знаю не встречала таких так что - идти не передумал? Ноги идти могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ноги идти могут а все остальное? или уже спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 а все остальное? или уже спишь? ну если согласна с моими руками, то пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 так что - идти не передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 ну если согласна с моими руками, то пошли ух ты а в чем я там с ними согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 ах вот почему ты только до ЗАГСА доходишь, ты умеешь крепко держаться, чтоб удержаться и не пойти дальше:де::де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 ух ты а в чем я там с ними согласна? При роспуске, явно, не сопротивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 там рядом столика не хватает. ну а куда бокал с глинтвейном ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 При роспуске, явно, не сопротивляться ладно, сговорчивая я сегодня сопротивляться не буду .... только руки сильно не расспускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 ах вот почему ты только до ЗАГСА доходишь, ты умеешь крепко держаться, чтоб удержаться и не пойти дальше:де::де::де::де: ты меня вычислила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 ты меня вычислила так сам же говорил что с ЗАГСе хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 ладно, сговорчивая я сегодня сопротивляться не буду .... только руки сильно не расспускать не, не, не, только согласно сильного желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 не, не, не, только согласно сильного желания ну тады договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 ну тады договорились мне костюм надевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 мне костюм надевать? а ты вообще в чем идти собирался? в стиле ню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах