kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 так нам же только ДО ЗАГСа, зачем нам открытие? Да, логика меня подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Да, логика меня подвела :де: нас не пустят в ЗАГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 :де: нас не пустят в ЗАГС почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 почему? у меня временно нет украинского паспорта а его мамы забыла так что могу только ДО прогуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 Я был в ЗАГСе ошибочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 у меня временно нет украинского паспорта а его мамы забыла так что могу только ДО прогуляться А чего раньше молчала. Идем до любви. Там у тебя все есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 А чего раньше молчала. Идем до любви. Там у тебя все есть? ну вроде нигде ничего не забывала ну, если так хочется прогулться именно в ЗАГС, то у меня есть второй паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Я был в ЗАГСе ошибочно и вот почему я не верю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 ну вроде нигде ничего не забывала ну, если так хочется прогулться именно в ЗАГС, то у меня есть второй паспорт Что-то с этими паспортами ты меня запутала. Мне уже все равно куда, только с тобой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Что-то с этими паспортами ты меня запутала. Мне уже все равно куда, только с тобой. ну тогда - и не заморачивайся о количестве паспортов на край света готов идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 ну тогда - и не заморачивайся о количестве паспортов на край света готов идти? А ты и туда можешь свести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 А ты и туда можешь свести? если захочу - то запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 если захочу - то запросто Захоти. А на Краю не опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Захоти. А на Краю не опасно? неа, надеюсь у тебя же руки не только распущенные, но и надежные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 неа, надеюсь у тебя же руки не только распущенные, но и надежные? у тебя хорошая надежда. а если, только распущенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 у тебя хорошая надежда. а если, только распущенные? не верю :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 не верю :нет: вот до чего тебя довел, уже и веры нет. Надежда есть, а до любви еще не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 вот до чего тебя довел, уже и веры нет. Надежда есть, а до любви еще не дошли. ну так - куда нам торопится - дойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 вот сейчас предлагаю дойти до кровати и лечь спать (и не надо опошлять, это тема другой ветки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 ну так - куда нам торопится - дойдем Торопиться не будем, в дороге узнаем друг друга. А узнаем ли мы друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Торопиться не будем, в дороге узнаем друг друга. А узнаем ли мы друг друга? есть сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 Все запомнил. Ты выглядишь привлекательно. Поэтому я привлекаюсь к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 есть сомнения? не не, я на ощупь узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах