Stervochka 166 Опубликовано: 13 февраля 2015 и хде все попрятались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 февраля 2015 мдя, пойти спать чтоли? все равно никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 я обожралась кабачков и теперь ленюсь даже фор листать) разомлела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 февраля 2015 я обожралась кабачков и теперь ленюсь даже фор листать) разомлела а у меня спина болит жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2015 а у меня спина болит жутко от кабачков ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 февраля 2015 я обожралась кабачков и теперь ленюсь даже фор листать) разомлела а я хочу что-то вкусненькое. но не знаю что. дожилась, называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 а я хочу что-то вкусненькое. но не знаю что. дожилась, называется я в таких случаях ем пломбир)) не ошибаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 февраля 2015 от кабачков ?:заст: нет, я терпеть не могу кабачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 февраля 2015 я в таких случаях ем пломбир)) не ошибаюсь)) о, точно есть белорусское мороженое. надо доползти до холодильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 февраля 2015 вот такое нарыла в холодильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2015 нет, я терпеть не могу кабачки хади голодная:гг: харчами она перебирает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 блин... теперь и самой надо катиться к морозилке... хочуууу мороженко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 февраля 2015 хади голодная:гг: харчами она перебирает:гг: да, вот такая я вредина зато если дома есть кофе - то я уже буду доброй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 февраля 2015 блин... теперь и самой надо катиться к морозилке... хочуууу мороженко хорошо что в морозилке есть НЗ мороженого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 февраля 2015 поползла я спать, завтра на работу идти..... зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 сижу мЭдитирую - жду жаркое)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2015 поползла я спать да вас тут палкай не разгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 февраля 2015 да вас тут палкай не разгонишь а лопатой по каске хочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 кто спать-волшебных снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 завтра на работу идти..... зачем то я тебе компанию составлю)) *тоже тащиться на 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 а я с мороженкой) две пачки сразу взяла.. подтопила в микроволновке-теперь пачкаюсь довольная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 февраля 2015 Всем привет! Передо мной сегодня закрылась автоматическая дверь в супермаркете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 Всем привет! Передо мной сегодня закрылась автоматическая дверь в супермаркете. лоб,нос,ну хоть шота набил? есть чем нас порадовать?)))) привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах