kievdim 221 Опубликовано: 13 февраля 2015 лоб,нос,ну хоть шота набил? есть чем нас порадовать?)))) привет)) Чуть яйца не придавили, я их перед собой нес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 сегодня актуально слово - чьи))) *третий раз уже точно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 я уже и мовчу)))) а то снова перед глазами "побрила,выщипала" вот... между прочим они полезные! а мне аппетит к ним отбили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 февраля 2015 сегодня актуально слово - чьи))) *третий раз уже точно звучит Если б раздавили, то были бы супермаркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 Если б раздавили, то были бы супермаркета ясно - знач все-таки речь о куриных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 февраля 2015 ясно - знач все-таки речь о куриных))) Да, к другим более бережное отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 Да, к другим более бережное отношение та да - носить в своих руках - как бы некомильфо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 февраля 2015 Andrey, здесь закономерность сегодняшнего дня. Не сработала автоматика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 Andrey, здесь закономерность сегодняшнего дня. Не сработала автоматика. я черный кот местный))) у мну весь день всё ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 февраля 2015 я черный кот местный))) у мну весь день всё ок))) везет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 ..безобразие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 февраля 2015 ..безобразие)))) форменное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 форменное само-собой!)) как обычно у нас)) так-с.. по ходу 13 пятница отметилась у всех только мелочёвкой)) у меня-неожиданная встреча с котом ,у Киевдима- успуг по поводу яиц с Андреем всё понятно))))) почти профпраздник))) никаких лаж и не должно было быть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 с Андреем всё понятно))))) почти профраздник))) никаких лаж и не должно было быть)))) так в следующем месяце у меня опять такой же профпраздник)) не 8 марта - а то щас напишут вумники)) тоже еще пятница 13-я)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 февраля 2015 так в следующем месяце у меня опять такой же профпраздник)) не 8 марта - а то щас напишут вумники)) тоже еще пятница 13-я)))))))))))))) Что-то много их в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 так в следующем месяце у меня опять такой же профпраздник)) не 8 марта - а то щас напишут вумники)) тоже еще пятница 13-я)))))))))))))) не знала))))))))))))))) так это и у женщин двойной праздник)))))))) сначала мило улыбаясь потупив глазки принимать поздравления с женским днём.... а потом-на метлу и на шабаш))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2015 я черный кот местный))) у мну весь день всё ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 февраля 2015 так в следующем месяце у меня опять такой же профпраздник)))))) День кондома севодня, ваапщета:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 февраля 2015 Такой тебе дорогу перебегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 День кондома севодня, ваапщета свою хар-ку тащишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 февраля 2015 День кондома севодня, ваапщета:заст: Это завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 февраля 2015 свою хар-ку тащишь? В венерическом центре каждый день раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 февраля 2015 свою хар-ку тащишь? Уточняю какой праздник отмечаешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2015 Уточняю какой праздник отмечаешь можешь не уточнять - у меня теперь на твои уточнения зрение минус шесть. *свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах