Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 29 августа 2011 и мы тебя приветствуем, о наш пушисто-пернатый брат. вернее, сестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 августа 2011 23200 Alex_Jackson 25600 Максим Захар 30500 Тайна третьей планеты 33500 Эм_ 37900 Кореец 38000 The Province 39300 Баловница-чаровница 40000 Баловница-чаровница 41000 Bukashka_z 41200 Паха Анархист 41800 Мак Сим 41900 Parva 42000 Инфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 августа 2011 салют победителям и участникам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Люди Де Вы все??!! Ладно я работаю попивая кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 29 августа 2011 Всем привет!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 августа 2011 dnarG, значит а заранее сказать что будешь в Киеве не могла?? ладно............ на машине ехали?Так мы ж что ж еще в Одессе разминулись? Тк, я проездом уже два раза была) с 22:00 до 1:00. тк что, время не визитов))) туристический автобус. я с двумя подругами была (изначально)) Не знаю за Одессу я 15 стартонула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 августа 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 29 августа 2011 привет фсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi 1 Опубликовано: 29 августа 2011 пейте антидепрессанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 29 августа 2011 Делайте клизмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 29 августа 2011 Делайте клизмы ....скипидарные. Будете энергичными и ап депресии забудете напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 29 августа 2011 ох как добренько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 29 августа 2011 ох как добренько! а кто сказал, что фсе лекарства фкусные? тем более от депресухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 29 августа 2011 а что у кого то депресуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Всем приветики!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 29 августа 2011 а что у кого то депресуха? да, воть, чел с бухты-барахты заявил: пейте антидепрессанты А как гласит народная мудрость, - "Что у кого болит, тот о том и голосит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 29 августа 2011 Анекдоты на понедельник, 29.08.2011 Он тaкой тупой, что мне кaжется, что его родители 25 лет нaзaд не сумели нaйти в кaпусте млaденцa и решили воспитaть кочaн! он: А у Вас молоко убежало! она: что? он: Сиськи, говорю, у тебя маленькие! Едет НР на "Мерсе". Вдруг его обгоняет мужик на какой-то странной маленькой машинке без крыши. НР в недоумении жмет на газ до упора, догоняет ту машинку и спрашивает у мужика: - Что у тебя за модель машины? Тот, весь трясясь и заикаясь: - Не знаю-юююю! - Ну хотя бы как называется? - Понятия не имею-ююююю! - Ну а сам-то ты откуда едешь? - С "Американских горок"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Vladimir2006, Прикольно,даже так иногда может быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 29 августа 2011 Тёща мотоциклиста, проехав без шлема в люльке 20 километров, стала насекомоядной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 29 августа 2011 На одесской таможне. - Что вы везёте, гражданин Рабинович? Оружие, наркотики есть? - Сейчас я посмотрю, просто мне мама чемодан собирала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 29 августа 2011 ((("Когда твой парень Тазовод") 1. Ты постоянно слышишь от него, что ВАЗ(Тазик) на первом месте. 2. Ты просто обязана всегда хвалить его машину, даже больше, чем его самого. 3. Ты никогда не сядешь за руль его машины. 4. Ты ловишь его надменный взгляд, когда паркуешься рядом с ним. 5. Твою машину он и за машину-то не считает. 6. Он тратит последние деньги на какую-то запчасть, даже если у тебя порвались последние туфли. 7. Он готов продать свою почку, а иногда и на твою посматривает, чтобы купить очередную запчасть. 8. У него вообще бесполезно просить деньги, даже на сигареты. 9. У него постоянно что-то ломается. 10. Ты забыла, что такое цветы, кино, рестораны после знакомства с ним. 11. Он проводит все свободное время в гараже или там, где можно покрасоваться своим ВАЗиком и тюнингом 12. Ваши дети питаются гайками, а запивают моторным маслом. 13. Чем питается он, вообще неизвестно. 14. Ты на 17 этаже слышишь, как он подъезжает к дому. 15.Он может легко променять общение с тобой на общение с другом, "который понимает толк в его ТАЗике" или на общение с глупышкой, которая смотрит горящими глазами на его машину. 16. Если он тебя всё-таки взял к друзьям, на пятой минуте их разговора у тебя взрывается мозг от такого количества неизвестных слов. 17. Когда ему кто-то закритикует машину или у него что-то поломается, к нему лучше вообще не подходить. 18. Ты будешь долго искать пятый угол, если на рабочем столе установишь фотку своей машинки. 19.Ты можешь испачкать всю квартиру, и он слова не скажет, но если ты уронила бумажку у него в машине, лучше сразу выпрыгивать на ходу. 20.И если ты, не дай бог, умудришься царапнуть его машину, то лучше сразу собрать вещи, уволиться с работы, поменять паспорт и уехать в другую страну, потому что месть будет страшна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 29 августа 2011 Кот - это такое животное, которое по команде "КУДАБЛЯ!!!" автоматически меняет передвижение в пространстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Vladimir2006, Откуда такие классные познания о морщинах машинолюбитулях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 ОООООооооооооооооооо....... уже хоть какой-то движ на форуме!! Драсьте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах