Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 у меня нет сарая))) и забор обпысали краской))) ну я знаю)) я про соседский)))))))) мне ж кролю жалко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 мне ж кролю жалко)) он как раз в доме живет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 февраля 2015 Так спать хо , шо триндец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 а шо это разное?) ой.. ну дя)) то фсё торт)) сытость мешает мне соображать и вумничать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 Так спать хо , шо триндец.. уже час борюсь со сном - но папки на всяк случай намостил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 Так спать хо , шо триндец.. так хто тебе не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 он как раз в доме живет) ты тоже покушал)))) я про то и говорю)) дом не спалю-жалко кролю)) сарая у тебя-нет)) остаётся к соседям лезть.. шоб хоть дымком затянуло)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 остаётся к соседям лезть.. шоб хоть дымком затянуло)))))))))) а соседи в чем виноваты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 февраля 2015 так хто тебе не дает? Два урагана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 а соседи в чем виноваты?) життя не справедливо))))))) виноваты соседством с тобой и наличием сарая))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 февраля 2015 уже час борюсь со сном - но папки на всяк случай намостил))) Папки? Я сначала тапки прочитала. На работе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 февраля 2015 життя не справедливо))))))) виноваты соседством с тобой и наличием сарая)о)))))))) добрая ))) девочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 Папки? Я сначала тапки прочитала. На работе ? ага - создаю видимость работы)) даже пообедал сходил)) щас кофе - уже и для него место есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 Два урагана ясно.... а ты их покорми плотно, что бы и их на сон склонило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 февраля 2015 ага - создаю видимость работы)) даже пообедал сходил)) щас кофе - уже и для него место есть)) Гггг, ну подробностей не надо, как ты для кофе место освобождал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 Папки? Я сначала тапки прочитала. тапка он уже пол часа как выпрашивает, скоро таки выпросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 Гггг, ну подробностей не надо, как ты для кофе место освобождал ) ого - разлет мысли))) не - заведение пугать не ходил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 февраля 2015 ясно.... а ты их покорми плотно, что бы и их на сон склонило))) Покорми да еще и плотно -это на грани фантастики ))) а чтобы на сон клонило так то ваще ))))) , ниче , тудым сюдым там уже и полночь скоро)))сами улягутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 Покорми да еще и плотно -это на грани фантастики ))) прально - нефиг зазря продукты переводить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 Так спать хо , шо триндец.. тоже всеми силами делаю вид что не хочу спать))) мой ураганчик вокруг круги наматывает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 февраля 2015 прально - нефиг зазря продукты переводить)) :] от же ж... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 Приползла с работы. дома - как после татаро-монгольского нашествия (малая дома одна была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 14 февраля 2015 А тебя сегодня можно? С чаем и кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 А тебя сегодня можно? С чаем и кофе? Я подумаю :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах