Rain 3 Опубликовано: 14 февраля 2015 Я подумаю :крутяшка: Сколько ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 мамочки-папочки,посоветуйте скорее-чем отодрать без шкоды для поверхности стола -тонко размазанный пластилин не модный детский не липкий,а наш.... по-типу советского.... тётя масе подогнала......... мыло не помогло на сухую-тем более ничего не произошло просто вода-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 мамочки-папочки,посоветуйте скорее-чем отодрать без шкоды для поверхности стола -тонко размазанный пластилин не модный детский не липкий,а наш.... по-типу советского.... тётя масе подогнала......... мыло не помогло на сухую-тем более ничего не произошло просто вода-никак ну для отдирания жвачки помогает сухой лед пластилин тоже должен кристализироваться. Только вот где ты возьмешь сухой лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 14 февраля 2015 мамочки-папочки,посоветуйте скорее-чем отодрать без шкоды для поверхности стола -тонко размазанный пластилин не модный детский не липкий,а наш.... по-типу советского.... тётя масе подогнала......... мыло не помогло на сухую-тем более ничего не произошло просто вода-никак Спирт попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 Nika Lia не по теме, но чет вспомнилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 Сколько ждать? ну не знаю. сейчас настроение то ли поспать, то ли пошкодничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 14 февраля 2015 Nika Lia не по теме, но чет вспомнилось)))) Прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 Спирт попробуй воТка есть)) спирта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 14 февраля 2015 ну не знаю. сейчас настроение то ли поспать, то ли пошкодничать Какоето не стабильное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 Nika Lia не по теме, но чет вспомнилось)))) а потом я ж и делаю из тебя маньячку))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 февраля 2015 мамочки-папочки,посоветуйте скорее-чем отодрать без шкоды для поверхности стола -тонко размазанный пластилин не модный детский не липкий,а наш.... по-типу советского.... тётя масе подогнала......... мыло не помогло на сухую-тем более ничего не произошло просто вода-никак Нада скотчем сверху наклеить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 14 февраля 2015 воТка есть)) спирта нет Пробуй, хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 не,ну я знала что эта тишина мне боком вылезет... пшла ломать ногти и спасать стол.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 Нада скотчем сверху наклеить:заст: я уже туда вылила стока мыла,шо ничего не приклеится.. в углу буду стоять вместе с дочей... половина стола.. 20 минут тишины...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 Какоето не стабильное состояние. угу, какая ж стабильность после рабочего дня тут еще кофе с коньяком хочется а дома только кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 я уже туда вылила стока мыла,шо ничего не приклеится.. в углу буду стоять вместе с дочей... половина стола.. 20 минут тишины...... попробуй заморозить лед а мешочке и приложи к пластилину, он должен подмерзнуть и кристализироваться впринципе и отшкрябается, но этот процесс надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 не,ну я знала что эта тишина мне боком вылезет... пшла ломать ногти и спасать стол.. а ты что забыла самое главное правило мамы? Чем тише дети сидят в комнате - тем страшнее туда заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 Nika Lia помошников смотрю набежало... ну чё отодрала?))) пластилин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 февраля 2015 мамочки-папочки,посоветуйте скорее-чем отодрать без шкоды для поверхности стола -тонко размазанный пластилин не модный детский не липкий,а наш.... по-типу советского.... тётя масе подогнала......... мыло не помогло на сухую-тем более ничего не произошло просто вода-никак ))))) творческая личность , однако, растет )))) Хз... но я всегда ножичком детским пластмасовым шкрябала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 февраля 2015 Нада скотчем сверху наклеить:заст: ЗамаскирУвать ? Шоб дольше держался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 ))))) творческая личность , однако, растет )))) Хз... но я всегда ножичком детским пластмасовым шкрябала ) даааа)))) им самым и действовала)))))) полбаночки жидкого мыла,детский ножик и ногти))) завершила всё водочкой))) по столу ииии...оле-оп!))) чистый стол+ злая и подозрительно бодрая Ника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 даааа)))) им самым и действовала)))))) полбаночки жидкого мыла,детский ножик и ногти))) завершила всё водочкой))) по столу ииии...оле-оп!))) чистый стол+ злая и подозрительно бодрая Ника))) поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 поздравляю спс))))кого б теперь укусить)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 спс))))кого б теперь укусить)))))))) ну этот вопрос к Андрею, ну или кто под горячую руку на форуме подвернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 ну этот вопрос к Андрею, ну или кто под горячую руку на форуме подвернется думаешь,Андрей подгонит какую-нибудь особо провинившуюся жертву?))) шоб и с пользой(наказание) и мне зубы почесать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах