Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 даже торт девочки теперь кушать не хотят ибо нефиг - хфыгура - это святое)) но вот то шо уже восемь вечера - но и мне не предложили - это неожиданно))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 не может это для тех у кого с памятью плохо - все умеют, но как..... забывают, поэтому надоть инструкция не,ну склероз тоже можно применить с пользой)))))))трам-пам-пам... забыл... повторить!))) и снова повторить... и опять повторить... и о Боже.. ещё раз повторить)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 не,ну склероз тоже можно применить с пользой)))))))трам-пам-пам... забыл... повторить!))) и снова повторить... и опять повторить... и о Боже.. ещё раз повторить)))))))) «У всех девушки как девушки, а у этой никогда голова не болит!», — плакал он, выползая из спальни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 не смотрю) нафига оно мне?) мне б практику)) мне бы тоже:реверанс тюююю... взрослому мужчине там уже учиться нечему))))) всё моГти долЖон и без видеоуроков))) а вы видео смотрите, только с последующим использованием на практике? *боевики с вами смотреть не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 а вы видео смотрите, только с последующим использованием на практике? у меня на него нет времени - плотный график)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 «У всех девушки как девушки, а у этой никогда голова не болит!», — плакал он, выползая из спальни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 «У всех девушки как девушки, а у этой никогда голова не болит!», — плакал он, выползая из спальни ))))))))))))))))))))) главное таблетки для памяти спрятать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 lili00_8, я сегодня уже второй раз с тобой не спорю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 а вы видео смотрите, только с последующим использованием на практике? *боевики с вами смотреть не буду))) то ты со мной ещё на ужастики не ходила)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 не,ну склероз тоже можно применить с пользой)))))))трам-пам-пам... забыл... повторить!))) и снова повторить... и опять повторить... и о Боже.. ещё раз повторить)))))))) ну в склерозе тоже есть свои плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 lili00_8, я сегодня уже второй раз с тобой не спорю))) я прям польщена))) то ты со мной ещё на ужастики не ходила)))))))))))) взяла на заметку...куда я с тобой не пойду:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 я прям польщена))) шо у тебя там в меню сёдня?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 шо у тебя там в меню сёдня?))) я ж гаварила уже карасики.... *жарятся ужО, паффнет ням-ням)))) или ты про шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 шо у тебя там в меню сёдня?))) ты голоден? никто еще не покормил? как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 ну в склерозе тоже есть свои плюсы вот-вот)) главное-правильный подход)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 а у мню уже 1000 сообщений))) *медальку шо ли дайте какую то или есчЁ чё нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 взяла на заметку...куда я с тобой не пойду:гг: та даа) шо там в ужастиках... основное-эффект неожиданности))) вот потом тот эффект очень неожиданно проявляется с моей стороны))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 я ж гаварила уже карасики.... *жарятся ужО, паффнет ням-ням)))) не - такое не ем) ты голоден? никто еще не покормил? как же так? прикинь да)) злопамятные какие)) *притащил кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 шо там в ужастиках... основное-эффект неожиданности))) вот потом тот эфект очень неожиданно проявляется с моей стороны))))))) у мню сердце слабое... *будем на мультики ходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 вот потом тот эфект очень неожиданно проявляется с моей стороны))))))) беличьи зубы везде))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 не - такое не ем) так я ж тебе пока и не предлагала... когда я тебе предлагала, ты из себя целку корчил ламался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 не - такое не ем) прикинь да)) злопамятные какие)) *притащил кофе))) ужас ну кофе и у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 беличьи зубы везде))))))))))))) и главное-сама не понимаю-када успела?))))))) вроде тока начала злиться... а уже-пострадавшие есть))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 напомнили про еду - пойду малую покормлю а она молчит как партизан, что кушать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 так я ж тебе пока и не предлагала... когда я тебе предлагала, ты из себя целку корчил ламался)))) какие пАдробности всплывают)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах