Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 и главное-сама не понимаю-када успела?))))))) вроде тока начала злиться... а уже-пострадавшие есть))))))))))) ну ты ж хотела зубки поточить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 какие пАдробности всплывают)))))) ты еще минут 5-10 из засады понаблюдай - может еще чего интересного узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 когда я тебе предлагала, ты из себя целку корчил ламался)))) я тада работал))) а гости после часу ночи - это как бы некомильфо - в первый то раз)) + ты была с подругой) ты еще минут 5-10 из засады понаблюдай - может еще чего интересного узнаешь а ты совсем не подстрекатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 ты еще минут 5-10 из засады понаблюдай - может еще чего интересного узнаешь мне для такого засады не нужны)) я прямо в лоб))) во всех смыслах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 а гости после часу ночи - это как бы некомильфо - в первый то раз)) + ты была с подругой) ссычно??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 ссычно??))) это вам бояться надо)) я ж могу и приставать))) отбивались бы от страшного ботана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 это вам бояться надо)) я ж могу и приставать))) отбивались бы от страшного ботана)) мы не из пугливых... ботанов разных повидали))) в наши то года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 мы не из пугливых... ботанов разных повидали))) в наши то года))) ну низзя так расписываться и за подругу ж)) а ты - так я в чужом огороде не пасусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 я тада работал))) а гости после часу ночи - это как бы некомильфо - в первый то раз)) + ты была с подругой) а ты совсем не подстрекатель) неа, я сама доброта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 мне для такого засады не нужны)) я прямо в лоб))) во всех смыслах))) лопатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 это вам бояться надо)) я ж могу и приставать))) отбивались бы от страшного ботана)) а если бы тебе отбиваться пришлось бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 ну низзя так расписываться и за подругу ж)) подруга давнешняя, так что про ее ботанов много чего знаю))) а ты - так я в чужом огороде не пасусь)) я ж тебя на водку с селедкой приглашала, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 лопатой? то пройденный этап)) надо совершенствоваться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 то пройденный этап)) надо совершенствоваться: а ну да kievdim лопатой закопала и улику выбросила теперь конечно приходится менять орудие свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 подруга давнешняя, так что про ее ботанов много чего знаю))) аха) мы все помним про ЖМЖ))))))) я ж тебя на водку с селедкой приглашала, не более учитывая шо Андрей не ест селёдки и равнодущен к спиртному-предложение было оч заманчивым именно этим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 а ну да kievdim лопатой закопала и улику выбросила теперь конечно приходится менять орудие свободы ты меня понимаешь))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 аха) мы все помним про ЖМЖ))))))) учитывая шо Андрей не ест селёдки и равнодущен к спиртному-предложение было оч заманчивым именно этим)))) ну не угадали с приманкой, видать начинающие рыболовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 аха) мы все помним про ЖМЖ))))))) ну не все!! вон Stervochka раньше не знала, теперь уже знает)))учитывая шо Андрей не ест селёдки и равнодущен к спиртному-предложение было оч заманчивым именно этим)))) я когда приглашала, еще не знала таких интимных подробностей... теперь понимаю, что проще заманить кофе и кафетами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 учитывая шо Андрей не ест селёдки и равнодущен к спиртному-предложение было оч заманчивым именно этим)))) всё то ты знаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 ты меня понимаешь))))))))))))))) лень листать ты уже говорила подобное нам тогда розовый цвет приписали (который терпеть ненавижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 теперь понимаю, что проще заманить кофе и кафетами)))) коньяк еще)) раз без секса) и место спальное ))) *а то выпивший за руль не сажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 ну не все!! вон Stervochka раньше не знала, теперь уже знает))) я когда приглашала, еще не знала таких интимных подробностей... теперь понимаю, что проще заманить кофе и кафетами)))) та если знает кто-то один на форуме - значит знают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 теперь понимаю, что проще заманить кофе и кафетами)))) можешь и с канхветами не угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 всё то ты знаешь))) а то)) я вумная белка))))) и наблюдательная и внимательная)))) и ещё шота приятное придумайте дальше по списку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 и место спальное ))) авно вопрос)) можешь и с канхветами не угадать так я мона сказать новичок, еще все впереди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах