Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 авно вопрос)) так я мона сказать новичок, еще все впереди.... так ты страничек сто-пятсот назад перелистни - там все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 можешь и с канхветами не угадать ага - ем тока два вида щас) и ещё шота приятное придумайте дальше по списку)))) главное не договориться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 так ты страничек сто-пятсот назад перелистни - там все сказано та ну...мне проще вопрос задать, чем 200 страниц маслать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 я вумная белка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 ага - ем тока два вида щас) главное не договориться))) как раз тот случай когда эффект неожиданности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 типа договорилась догрызлась?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 ага - ем тока два вида щас) ну так и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 ааааааааааааааа утрясает торт съеденный)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 типа догрызлась?)))))) типа - не на том зубки поточила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 то пройденный этап)) надо совершенствоваться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 ааааааааааааааа утрясает торт съеденный)))))))))))))))) все секреты моей стройности выдал))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 какая прелесть это по поводу пломбира в холодильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 злой звЭрёк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 злой звЭрёк))) сдал меня))))))))))))))) блин,как в зеркало гляжу))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 какая прелесть это по поводу пломбира в холодильнике так точно))))))) у всех белок по-ходу одни и те же пристрастия и привычки)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 все секреты моей стройности выдал))))))))))) правильно Андрей... чё ей только мои секреты выдавать!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 правильно Андрей... чё ей только мои секреты выдавать!)))) а прям много твоих секретов выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 у нас тут вообще - все свои, поэтому секретов нет..... почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 а прям много твоих секретов выдал так еще не вечер... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 у нас тут вообще - все свои, поэтому секретов нет..... почти неее ну это да канечно... Диментий только вечно на шифре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 так еще не вечер... ))))) ага, уже почти ночь а ночью откровенность должна быть больше По сему вывод - рассказывай все сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 неее ну это да канечно... Диментий только вечно на шифре))) ну не сказала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 все секреты моей стройности выдал))))))))))) расссказать шо везде приходилось держать за руку?)) шоб ветром не сдуло мелочь такую/не упала и по магазинам не пошла?)))))))))) правильно Андрей... ничё не знаю) меня с кем-то перепутали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 расссказать шо везде приходилось держать за руку?)) шоб ветром не сдуло мелочь такую/не упала и по магазинам не пошла?)))))))))) ничё не знаю) меня с кем-то перепутали) а что страшнее и с большими последствиями: - упала - ветром сдуло - пошла по магазинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 расссказать шо везде приходилось держать за руку?)) шоб ветром не сдуло мелочь такую/не упала и по магазинам не пошла?)))))))))) список)))))))))))))))))) представила... порыв ветра... спотыкаюсь... и ползу в магазин))))))))))))))) ничё не знаю) меня с кем-то перепутали) опять шапочку с ушами надел))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах