Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 - пошла по магазинам отэто)) я ж нищеброд)) опять шапочку с ушами надел))))))))))))) угу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 угу)) ооо мой Матвей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 отэто)) я ж нищеброд)) потому шо это самый "последственный")) по первым пунктам-или сачком поймал,или поднял,дал по пятой точке шоб под ноги смотрела-подмышки и утащил))) а вот с магазином-сложнее))) там же ж ещё и найти надо)))) вечно теряюсь в поисках выхода найти голодную,расстроенную ещё и без денег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 список)))))))))))))))))) представила... порыв ветра... спотыкаюсь... и ползу в магазин))))))))))))))) опять шапочку с ушами надел))))))))))))) а потом выползаешь из магазина с кучей покупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 а потом выползаешь из магазина с кучей покупок если бы)) три раза там заблудится, половину потеряет пока ищет выход)) а половину забудет там где купила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 а потом выползаешь из магазина с кучей покупок не... куча-это тока если подарки покупаю)) а так-это будет что-то одно)) почему-то неожиданно для меня дорогое и "незнаюкакменяуговорилияхотеладругое")) и куда деньги остальные дела-загадка загадочная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 если бы)) три раза там заблудится, половину потеряет пока ищет выход)) а половину забудет там где купила) точно))) туда и деваются))))))) проХфессионал)))) все загадки разгадает))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 проХфессионал)))) потом со словами: ну вы ж эту мелочь помните? она тока шо покупала.... *собирается всё обратно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 потом со словами: ну вы ж эту мелочь помните? она тока шо покупала.... *собирается всё обратно))) ну так поход в магазин - это как квест интересно же я обычно забываю покупки. Но при этом расплачиваюсь и ухожу уже надцать раз возвращалась за покупками А малая имеет привычку своих друзей где-то оставлять (мягкие игрушки), потом вспоминает - у нас начинается квест "Найди забытую игрушку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 ну так поход в магазин - это как квест интересно же это время можно было с пользой потратить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 это время можно было с пользой потратить)) не понимаешь ты в квестах у меня есть еще один квест - когда за мной должна заехать машина, а водителя я не знаю, я обязательно сяду совсем с другую машину (и по закону подлости оказываются две одинаковые по цвету и марки машины) поэтому мне теперь всегда госномер машины называют а то мало ли куда я снова сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 поэтому мне теперь всегда госномер машины называют мой мелкий когда-то ответил на вопрос : а какая машина? - с колечками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 :мой мелкий когда-то ответил на вопрос : а какая машина? - с колечками)) :крутяшка::крутяшка::крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 потом со словами: ну вы ж эту мелочь помните? она тока шо покупала.... *собирается всё обратно))) при этом мелкая краснея сосредоточенно шота ищет у себя под ногами)) не понимаешь ты в квестах у меня есть еще один квест - когда за мной должна заехать машина, а водителя я не знаю, я обязательно сяду совсем с другую машину (и по закону подлости оказываются две одинаковые по цвету и марки машины) поэтому мне теперь всегда госномер машины называют а то мало ли куда я снова сяду тааа))) я и зная водителя и зная марку машины могу пхаться в чужую и возмущаться шо в лужу стал и я ноги намочила))))))))))) ну так поход в магазин - это как квест интересно же я обычно забываю покупки. Но при этом расплачиваюсь и ухожу уже надцать раз возвращалась за покупками А малая имеет привычку своих друзей где-то оставлять (мягкие игрушки), потом вспоминает - у нас начинается квест "Найди забытую игрушку" я в лавке художника как-то оставила своего"друга"-телефон в красках кинула... продавцы со своих набирали и искали по моему вибро-Хде ж валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 при этом мелкая краснея сосредоточенно шота ищет у себя под ногами)) тааа))) я и зная водителя и зная марку машины могу пхаться в чужую и возмущаться шо в лужу стал и я ноги намочила))))))))))) я в лавке художника как-то оставила своего"друга"-телефон в красках кинула... продавцы со своих набирали и искали по моему вибро-Хде ж валяется та мы с тобой почти родственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 та мы с тобой почти родственники не зря ж Киевдима закапывала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 при этом мелкая краснея сосредоточенно шота ищет у себя под ногами)) угу)) еще десять раз споткнувшись на ровном полу)) *в итоге: тащишь всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 угу)) еще десять раз споткнувшись на ровном полу)) *в итоге: тащишь всё))) Не, все несет Ника, а ты - только Нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 не зря ж Киевдима закапывала))))) ну так помогла по родственному от уже откопался правда самостоятельно, но опять куда-то пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 Мне подарили шотландский виски. и вот думаю, че с этим делать? оставить на какой-нибудь корпоратив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 угу)) еще десять раз споткнувшись на ровном полу)) *в итоге: тащишь всё))) мордочка один-в один)) смущённо-довольно-благодарная)) и покупочка та единственно удачная так бережно прижимается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 Не, все несет Ника, а ты - только Нику а что Ника не подходит под определение - всё ?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 а что Ника не подходит под определение - всё ?)))))))) неа так выходит что ты несешь только Нику, а она бедненькая тащит все покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 Мне подарили шотландский виски. и вот думаю, че с этим делать? оставить на какой-нибудь корпоратив? делицца?) зачем делиться?))) вот тут родственная связь под угрозой)))) а в норке заныкать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 Мне подарили шотландский виски. такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах