Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 делицца?) зачем делиться?))) вот тут родственная связь под угрозой)))) а в норке заныкать?)))) ну ладно, заныкаю может еще пригодится это мне типа сюрпризики привезли, вот и думаю где и что пригодится плеер мне в зале пригодится [СКРЫТЬ=такие][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 такой? не, бутылка другая. Завтра у малой отберу фотик - сфоткаю А то она сегодня своей пополнившейся коллекции Сильвании фотосессию устроила, мультик будет делать (она фотографирует, а мне - монтировать все это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 о, нашла статус Лучшая диета - любовь, лучший фитнес - секс. Если Вы все таки не худеете - смените диетолога и тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 Завтра у малой отберу фотик - сфоткаю я на телефон все фоткаю *такые кадры имеюцца - шо и запаролить пришлось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 я на телефон все фоткаю *такые кадры имеюцца - шо и запаролить пришлось) какой у тебя ценный телефон а я если с телефона фотки удаляю, они все равно синхронизуются с облаком, потом и оттуда придется удалять. поэтому телефоном я фотка редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 какой у тебя ценный телефон а я если с телефона фотки удаляю, они все равно синхронизуются с облаком, потом и оттуда придется удалять. поэтому телефоном я фотка редко я не заморачиваюсь шо там в облаке))) *это проблемы уже тех кто увидит))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 с вами хорошо, но пойду я спать - нас завтра с малой пригласили в гости поедем за город, на дачу, там камин есть (моя слабость, люблю смотреть на огонь в камине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 я не заморачиваюсь шо там в облаке))) *это проблемы уже тех кто увидит))))))) что за облако?))) а то я занЭрвничала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 я не заморачиваюсь шо там в облаке))) *это проблемы уже тех кто увидит))))))) та я синхронизировала с маминой записью, мне ей так проще фотки передавать она синхронизируется и видит фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 что за облако?))) а то я занЭрвничала)))) так он же не дал тебе доступ к этой папке, чего нервничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 что за облако?))) а то я занЭрвничала)))) тебе нечего нервничать))) а то шо я тебе кидал - то мне и нервничать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 вот и разобрались - никому нервничать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 тебе нечего нервничать))) а то шо я тебе кидал - то мне и нервничать)) ну я ж жаднючая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 Стервочка,волшебных тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 я вот под конец вечера туплю... что там с табуреткой за история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 что там с табуреткой за история? чтоб дотянуться )) *по росту) или ты у нас из высоких?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2015 я вот под конец вечера туплю... что там с табуреткой за история? Есть?) делись)) Диментия налупим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 или ты у нас из высоких?) не низенькая))) Диментия налупим)) он обижается, а потом долго в шкафу прячется и не с кем не разговаривает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 не низенькая)) вот поэтому и табуретка)) шоб тебе на нее залезть и дотянуться до шеи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 шоб тебе на нее залезть и дотянуться до шеи)) до чьей? твоей?... если я вылезу на табуретку и буду тянутся к твоей шее, то по несложным математическим подсчетам, твой рост должен быть в р-не 2м 36 см)))) +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 если я вылезу на табуретку и буду тянутся к твоей шее, то по несложным математическим подсчетам, твой рост должен быть в р-не 2м 36 см)))) табуретка кажись см 45 )))) это ты уже себя с вытянутыми руками замеряла?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 табуретка кажись см 45 )))) тогда 2,м 56 см это ты уже себя с вытянутыми руками замеряла?))) угу.. пишут вроде тихо везде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 февраля 2015 он обижается, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2015 р-не 2м 36 см)))) тогда 2,м 56 см странные у тебя подсчеты)) то в табуретке почти на половину промахнулась))) то себя с запасом посчитала)))) *а чистый рост взять не хочешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах