Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 скавародка ж вроде орудие свободы ну сковородка от его каски сламанается, поэтому для Нойкина отдельное правило - лопата - оружие свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 15 февраля 2015 ну сковородка от его каски сламанается, поэтому для Нойкина отдельное правило - лопата - оружие свободы лом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 Привет, девочки и мальчик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 лом? ну лом - єто уже слишком, так и убить можно я не настолько жестока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Привет, девочки и мальчик! Приветы, солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 15 февраля 2015 Привет, девочки и мальчик! привет... ну лом - єто уже слишком, так и убить можно я не настолько жестока чё убить то сразу...пАлОмать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 Приветы, солнце Лучь в тебя направить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 ну лом - єто уже слишком, так и убить можно я не настолько жестока когда-то Женька в "ночной" вопрос задавал) как провести в поезде незаметно лом)) а мы гадали-к кому в гости с таким "подарком"))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Лучь в тебя направить? если солнечный лучик - то да, я теплолюбива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2015 когда-то Женька в "ночной" вопрос задавал) как провести в поезде незаметно лом)) а мы гадали-к кому в гости с таким "подарком"))))))))) ага, ото ржали, давно это было- до вайны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 когда-то Женька в "ночной" вопрос задавал) как провести в поезде незаметно лом)) а мы гадали-к кому в гости с таким "подарком"))))))))) ага, точно к Нойкину ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 если солнечный лучик - то да, я теплолюбива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 какая прелесть. сразу тепло стало, а то зима как-то надоела уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 ага, ото ржали, давно это было- до вайны ..как в другой жизни.. ..никогда так больше не будет.. никогда,как бы мы тут не улыбались и не надеялись,никогда уже ничего не будет как раньше.. ..всё меняется... все меняются.. ни для кого бесследно не пройдёт.. и теперь просто приспосабливаться... мириться и верить чтоб с наименьшими потерями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 15 февраля 2015 когда-то Женька в "ночной" вопрос задавал) как провести в поезде незаметно лом)) а мы гадали-к кому в гости с таким "подарком"))))))))) ага, ото ржали, давно это было- до вайны днём писал, что потише стало, но не сильно... пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 ага, точно к Нойкину ехал мы тогда советовали как "незаметно" и алиби придумывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 мы тогда советовали как "незаметно" и алиби придумывали) да точно, то была другая жизнь и голос у Женьки совсем другой стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 какая прелесть. сразу тепло стало, а то зима как-то надоела уже Не получи солнечный удар, у меня мощный лучь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Не получи солнечный удар, у меня мощный лучь это мне не грозит и вообще - я хочу на море, ну или в горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 это мне не грозит и вообще - я хочу на море, ну или в горы Ну пошли, я как раз сейчас в Одессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 да точно, то была другая жизнь и голос у Женьки совсем другой стал я про всех все другие стали и по другому не могло быть хочу назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну пошли, я как раз сейчас в Одессе а вот откуда ты знал, что надо в Одессу ехать, так как я на море захочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 я про всех все другие стали и по другому не могло быть хочу назад) увы, не повернем мы все назад, как бы сильно этого не хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 а вот откуда ты знал, что надо в Одессу ехать, так как я на море захочу? интуиция кадрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 интуиция кадрили хорошая у тебя интуиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах