kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 хорошая у тебя интуиция профессионал, поглощения женских душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2015 ааа хто у мню деньги спер со счета?! у меня там уже на два жетончика было( это Андрей меня туда сюда вчера кидал и после этого все....денёх нет... это не мои проделки) *но уже возвращенО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 профессионал, поглощения женских душ дааааааааааа, скромности тебе не занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 это не мои проделки) *но уже возвращенО ) ну а чьи ж еще проделки тут могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 дааааааааааа, скромности тебе не занимать а зачем тебе моя скромность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 а зачем тебе моя скромность? да так, к слову пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 15 февраля 2015 это не мои проделки) *но уже возвращенО ) все равно ты как то к этому причастен))) я про всех все другие стали и по другому не могло быть я, лично, стала жестокая... раньше была просто немного жесткая....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 а зачем тебе моя скромность? а у тебя она есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2015 все равно ты как то к этому причастен))) так шо - забрать обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 а у тебя она есть? Конечно я очень скромный, более того застенчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Конечно я очень скромный, более того застенчивый от что-то сложно верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 вопрос (понимаю что риторический) не отдохнула совсем за 1 выходной день, завтра снова на работу. а не хочется вот как заставить себя завтра утром проснуться на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 от что-то сложно верится Сложно? Но ты обязана верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 15 февраля 2015 так шо - забрать обратно? куда!!! оставь деньги на проезд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 вопрос (понимаю что риторический) не отдохнула совсем за 1 выходной день, завтра снова на работу. а не хочется вот как заставить себя завтра утром проснуться на работу? Сочувствую. У меня завтра выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Сложно? Но ты обязана верить. это почему обязана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Сочувствую. У меня завтра выходной. хорошо тебе я тоже хочу быть выходная - ну хоть недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 это почему обязана? У тебя появляются обязательства. Привыкай, потихонечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 хорошо тебе я тоже хочу быть выходная - ну хоть недельку не у меня один, только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 У тебя появляются обязательства. Привыкай, потихонечку. так-с, это уже становится интересным что у меня там еще из обязательств появилось? На всякий случай сообщаю: - готовлю хорошо.... вроде бы.... все живы остались - голова не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 хорошо тебе я тоже хочу быть выходная - ну хоть недельку могу за тебя выспаться, и на море сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 не у меня один, только завтра а мне одного выходного мало вообще - надо 4 дня работать, 3 - выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 могу за тебя выспаться, и на море сходить ну раз ты такой добрый/, может за меня еще и поработаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 так-с, это уже становится интересным что у меня там еще из обязательств появилось? На всякий случай сообщаю: - готовлю хорошо.... вроде бы.... все живы остались - голова не болит Так ты идеальнее идеальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 ну раз ты такой добрый/, может за меня еще и поработаешь? Я могу быть мысленно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах