Kochevnik 123 Опубликовано: 16 февраля 2015 даже меньше моих -5)) нормально)) Ташкент у вас там)) жарища можно сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 февраля 2015 Ташкент у вас там)) жарища можно сказать)) сглазить решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2015 Ташкент у вас там)) жарища можно сказать)) скажем так.. приятная прохлада) сглазить решил? у нас ещё весь март впереди для сюрпизов погодных)) так шо вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2015 у нас ещё весь март впереди для сюрпизов погодных)) Та переживём!!! Сколько той зимы осталось!!! Скоро ручейки побегут....подснежники и пролиски полезут к солнушку!!! Вот и год пролетел ....реки слёз унёс....Дай , Боже ,чтоб солнышко надежды светило всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 февраля 2015 если не видно, перезалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2015 Святошино -брехня))))) А что то с Оболонью?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2015 Та переживём!!! Сколько той зимы осталось!!! Скоро ручейки побегут....подснежники и пролиски полезут к солнушку!!! Вот и год пролетел ....реки слёз унёс....Дай , Боже ,чтоб солнышко надежды светило всем! Надеемся А подснежники я уже жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 февраля 2015 А что то с Оболонью?)))) Ашотакое, себя не узнала?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miras1986 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Что то я не могу разобраться как определить выиграл ты или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 16 февраля 2015 Борщага с Троещиной самые чЁткие))) Что то я не могу разобраться как определить выиграл ты или нет? а в что играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 16 февраля 2015 Что то я не могу разобраться как определить выиграл ты или нет? Пиши жалобу в спортлото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta8 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 16 февраля 2015 прикольно что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2015 что именно? То посты набиваются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2015 То посты набиваются)) лучче малатком:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2015 Ашотакое, себя не узнала?)))) Там киска загадочная)) Многа вариантов нарисовалось )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 16 февраля 2015 То посты набиваются)) странные люди... а фиг с ними... Там киска загадочная)) Многа вариантов нарисовалось )))) манул - красафчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 февраля 2015 Там киска загадочная)) Многа вариантов нарисовалось )))) та какие варики, баицца троещину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 16 февраля 2015 та какие варики, баицца троещину ну да ... .ули там, через мост перемахнул и ты уже на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 февраля 2015 ну да ... .ули там, через мост перемахнул и ты уже на месте в поисках терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 16 февраля 2015 .ули - это слово, что мат?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 февраля 2015 матозаменитель, ну отредактируй обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2015 матозаменитель, принуждение к безматию:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 февраля 2015 принуждение к безматию:заст: так хочется жить без мата, но б.. больше не буду править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 16 февраля 2015 так хочется жить без мата, но б.. больше не буду править не буду я ничЁ править.... с модераторами не модераторам дружить надо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах