Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Тк, я проездом уже два раза была) с 22:00 до 1:00. тк что, время не визитов))) туристический автобус. я с двумя подругами была (изначально)) Не знаю за Одессу я 15 стартонула я тоже из Одессы стартонула 15 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 29 августа 2011 сам когда то имел нашемарку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 29 августа 2011 или она меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 августа 2011 Привет Форум! http://im3.asset.yvimg.kz/userimages/aigul4itai/S8YJ0y939jzjJQAdfAus16I2vik71G.jpg Всем доброй трудовой недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Perfect, И тебе Здравствуй, мил человек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 августа 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 августа 2011 Добрейший вечерочек всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 августа 2011 Инфи, ПрЫвЭт!!!!!!!!!!! как ты отдохнула то, дорогая?? Рада очень тебя читать!! ай,дарагша,взаимна! фсе никак не включюсь в рабочий ритмец.... аж подхаривает фсе.... отдохнула на 100 500!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 августа 2011 Паха Анархист, Кореец, хаюшки! что у вас хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Инфи, дафай втягивайся в рабочий ритм а то чего это я одна страдаю что ли??? Как малявки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 августа 2011 отдохнула на 100 500! это прекрасно! что у вас хорошего? та вроде все неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 августа 2011 дафай втягивайся в рабочий ритм а то чего это я одна страдаю что ли???веришь,4-ый день дома, а все никак не могу ниче успеть.... та вроде все неплохо эт замурчательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 августа 2011 замурчательно прикольное слово! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Инфи, Верю. Чего ж не верить. Ничё, скоро втянешься. Раньше ж как-то успевала все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 августа 2011 прикольное слово! а то! :прыг: Раньше ж как-то успевала все. :да:осталось узнать-как?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 августа 2011 Ворона, а ну глянь http://franzipani.com.ua/kosmetika/naturalnoe-myilo-rozarium-rozovyiy стоит подобное варить или ну его в пень? в Крыму такого мульон продается.... может это модно? только там продавцы стремные, и пургу несут... "натуральные красители не выгорают" " а это с клубнички точечки"-сказали в ответ про вопрос о маковых зернышках на мылке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Инфи, Может попробуй маленькую партию на пробу может разгребут. Если в Крыму его полно то и тут должны брать. Сейчас очень много магазинчиков пооткрывалось с натуральными мылами. Я пока разок Чешское купила. ничё так. Хотя я пока не сильна в этих вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 августа 2011 Ворона, да я так. у мну период творческого поиска.... вот и интересно мнение со стороны,так сказать..... Чешское купила а чешское это интересно... дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Инфи, ну чего, цветочки эти и розариум попробуй. А вдруг. может в виде каких-то школьных предметов попробуй. 1 сентября все же скоро. Можно из этой школьной тематики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 августа 2011 Ворона, спасибо за рекоммендации:дарю: подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Инфи, ну типа там - мыло в виде карандаша, или набор мыл в виде красок, мыло-палитра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Ворона, да я так. у мну период творческого поиска.... вот и интересно мнение со стороны,так сказать..... а чешское это интересно... дорого? Чешской мылко масенький кусочек примерно 75 грамм около 30 грн (там плюс минус у меня скидочка была). Может буду проходить да гляну еще на цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 августа 2011 Чешское купила а я пива чешского хочу :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 а я пива чешского хочу :заст: :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: мы про мыло, ты про пиво - нормалЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 августа 2011 мы про мыло, ты про пиво я вам не помешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах