Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 можно я не буду еще раз здороваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 августа 2011 можно я не буду еще раз здороваться? можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 Кореец, я тут фильмец интересный глянула и прибалдела как народ с ума сходил в средневековье - судили животных за преступления как людей. и адвокаты у них были. люди как были ненормальными так и остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 родная ты че не знала о таких веселых нравах средневековья))) судили даже крыс как то раз, но суд не состоялся, по вине истцов, крысы не пришли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 августа 2011 люди как были ненормальными так и остались "как страшно жить" (с) Р .Литвинова :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 Паха Анархист, вот как раз и этот прикол был в фильме. Нет, я не знала что все так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 "как страшно жить" (с) Р .Литвинова :D просто на фоне всего этого дурдома я могу себя чувствовать нормальным человеком и это радует. :гг::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 августа 2011 я могу себя чувствовать нормальным человеком та ты и есть именно нормальный человек и это радует :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 та ты и есть именно нормальный человек и это радует :дарю: Спасибо. Я тебе даже передать не могу как это меня радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 августа 2011 Я тебе даже передать не могу а и не нужно... я и так знаю :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 читал роман "судить адама" советский и там упоминалось что судили животных в разные времена, за крыс истцов) особенно запомнил, да мы все ненормальные, но каждый по своему, надо быть простым и жить будет проще) хотя каждому свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 нормальная))) ну не знаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 но веселая это точно)) и правдивая, а еще есть простота) и некий шарм, какой не скажу) мучайся от любопытства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 ой, продолжайте, продолжайте писать комплименты......мне так прыятна......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 нормальная))) ну не знаю))))) хотя вот этот пост я запомню на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 все равно не расскажу) вот за что тебя люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 августа 2011 хотя вот этот пост я запомню на всякий случай ты не злопамятная? ты просто злая и у тебя хорошая память? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 все равно не расскажу) вот за что тебя люблю)) ой, тоже мне тайну нашел...........просто я самая классная и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 августа 2011 просто я самая классная и все тут Иванка, ты прелесть! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 только на всякий случай))) милая душа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 ты не злопамятная? ты просто злая и у тебя хорошая память? :D та не хреновая у меня память, потому все записывать приходится а потом мстить и вычеркивать из списка. А вот если забуду потом вычеркнуть из списка то второй раз отомщу.................а может и третий........ ну зависит от того как склероз развиваться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 августа 2011 Ворона, :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 но когда обвенчаемся) всех простим и не будем мстить) будем миром наслаждаться) а то что ты самая классная никто и не спорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 Кореец, самой понравилось. Паха Анархист, ничего не знаю. бе бе бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 августа 2011 потому все записывать приходится а потом мстить и вычеркивать из списка. насовсем?...а чем вычеркиваете- СВД или Береттой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах