Кореец 3 Опубликовано: 31 августа 2011 пойду я пожалуй отдыхать... устал сегодня... всем спокночи, до новых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 The Province, как получится. А вон тех умных слов я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 Кореец, Пушистых снов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 августа 2011 пойду я пожалуй отдыхать... устал сегодня... всем спокночи, до новых встреч ну вот..я только раздуплился.. думал пообщЯемся... спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 все правильно, я знаю, и болеть склерозом не будешь))) наверное танком вычеркивает чтобы на верочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 Паха Анархист, Откуда про танк знаешь??? Хто спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 августа 2011 а ты в другой теме это написала Жгу шоб вам было не скучно) :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 августа 2011 Ворона, Ну, давай внушай мне про старость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 не скажу) мучайся от неудовлетворенного любопытства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 dnarG, и так................доживешь до моего преклонного возраста, тускнеющей красоты, тупеющей башки и впадающего в маразм сознания ( ну или куда он там может впасть и не выпасть обратно), когда все мечты уже покажутся дико несбыточными и всякая хрень навалится а тебя такая, шо впору топать снимать шнурки с зимних сапог и вешаться, а ты вместо того чтоб психовать будешь сидеть спокойно и думать, как бы его завтра пирог не спалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 Паха Анархист, я записала все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 это называется жизнь) Кристи) ты не стареешь, а просто не хватает на все времени( но это не катастрофа, привыкнешь) и даже будешь находить свободное время) се ля ви)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 родная) записывай все) а то я на твою девичью память)) уже не надеюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 августа 2011 dnarG, и так................доживешь до моего преклонного возраста, тускнеющей красоты, тупеющей башки и впадающего в маразм сознания ( ну или куда он там может впасть и не выпасть обратно), когда все мечты уже покажутся дико несбыточными и всякая хрень навалится а тебя такая, шо впору топать снимать шнурки с зимних сапог и вешаться, а ты вместо того чтоб психовать будешь сидеть спокойно и думать, как бы его завтра пирог не спалить. Дама ты старше меня всего на четыре годика) так-шо) а вот это уже наступило))) Ушивала вчера крутой, дорогой, еще с этикеткой бюстгальтер (Ели достала тот что, хотела) и вот бок заживала машинка... (причем машинка дорогая и новая) как оно так произошло не ясно) но факт)) и ничего я вызволила кружавчик (с потерями((( но нервов не грамм... хотя раньше... уже бы весела на зимнем шнурке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 Паха Анархист, моя память это смутный соратник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 Дама ты старше меня всего на четыре годика) так-шо) а вот это уже наступило))) Ушивала вчера крутой, дорогой, еще с этикеткой бюстгальтер (Ели достала тот что, хотела) и вот бок заживала машинка... (причем машинка дорогая и новая) как оно так произошло не ясно) но факт)) и ничего я вызволила кружавчик (с потерями((( но нервов не грамм... хотя раньше... уже бы весела на зимнем шнурке) воооооооооот......................предлагаю выпить чаю и лечь спать и быстрее бы эта неделя закончилась. Она меня реально пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 августа 2011 воооооооооот......................предлагаю выпить чаю и лечь спать и быстрее бы эта неделя закончилась. Она меня реально пугает. а мне чаю?..я тоже уже спать иду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 вещи приходящее и уходящее, а нервы не востанавливаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 подставляйте чашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 августа 2011 воооооооооот......................предлагаю выпить чаю и лечь спать и быстрее бы эта неделя закончилась. Она меня реально пугает. Спасибо я уже) а неделя да пора ей заканчиваться) ожидание определенных событий просто изматывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 августа 2011 это называется жизнь) Кристи) ты не стареешь, а просто не хватает на все времени( но это не катастрофа, привыкнешь) и даже будешь находить свободное время) се ля ви)) Возможно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 все таки доброта душевная твоя мне очень импонирует, это я о тебе родная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 Спасибо я уже) а неделя да пора ей заканчиваться) ожидание определенных событий просто изматывает... значит не только у меня эта неделя " не в тын не в ворота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 Паха Анархист, не подмазывайся. чай и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 августа 2011 походу мне в теме бойкот? никто общаццо не хочет..ну и ладно))) ушло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах