Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 Любовь слепа не козел - траву не ем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 )))))))))) хай лучше так)) а то брУки любимые боюсь и доставать)) не доставай брУки, и они тебя не достанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 а я сёня достала - велики:танцы) Брюки выросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 марта 2015 Вечер !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 Вечер !!! точно, - вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 марта 2015 Девчата уже гардероб летний достают? А я пока из пуховика и теплых сапожек не вылаЗЮ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 а я сёня достала - велики:танцы читала великами)) зависла)) по посту Киевдима поняла что имелось ввиду)) не доставай брУки, и они тебя не достанут платье достанет больше)) Вечер !!! добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 марта 2015 Опять вертолеты гудятЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 Девчата уже гардероб летний достают? А я пока из пуховика и теплых сапожек не вылаЗЮ )) не тока девчата)) я тоже сегодня просто в джинсах/пиджаке и уже легкой обуви ходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 читала великами)) зависла)) по посту Киевдима поняла что имелось ввиду)) Да, нужно пересесть на велики, ножки накачаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 начало весны-всегда так разнобойно одеты все)) кто ещё в пальто с опушкам и в шапках-а кто в ветровках/пиджаках летает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 Брюки выросли? ну не такой уж и щедрой души человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 марта 2015 Брюки выросли? Хорошо когда брюки растут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 Хорошо когда брюки растут)))) При условии, что их кормили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 посмотрел календарь - сегодня ж тока среда. а чего все такие никакие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 марта 2015 Очень даже какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 сегодня ж тока среда. а чего все такие никакие? за то КАКАЯ среда!!! что б её...тьфу...даже ругательство подобрать не могу, так что бы описать "красиво"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 за то КАКАЯ среда!!! что б её...тьфу...даже ругательство подобрать не могу, так что бы описать "красиво"... да то у всех видимо уже конкретно нервы/усталость накопились... вот и восприятие такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 Очень даже какие Поддерживаю ViktoriaSH. Это, просто, кто-то салат зажал переел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 за то КАКАЯ среда!!! что б её...тьфу...даже ругательство подобрать не могу, так что бы описать "красиво"... та той среды осталось, всего два часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 Это, просто, кто-то салат зажал переел. Андрей....тутачки камни в твой огород полетели... *я не ябеда:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 Андрей....тутачки камни в твой огород полетели... *я не ябеда:гг: это не камни, - это вилки. и не в огород, а в салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 та той среды осталось, всего два часа та с учетом Гитлеровских планов на завтра, четверг гораздо интересней будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 Это, просто, кто-то салат зажал переел. и ты думаешь шо во мне совесть проснется?))ага - жди)) Андрей....тутачки камни в твой огород полетели... *я не ябеда да у мну огорода нет)) так шо - мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 да у мну огорода нет)) коньком аб стену? лопатой в холодильник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах