Eyre 259 Опубликовано: 4 марта 2015 та с учетом Гитлеровских планов на завтра, четверг гораздо интересней будет... Слава Богу хоть не Путинских :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 Слава Богу хоть не Путинских не не не я так побелить/покрасить... не мой профиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 авитаминоз и усё такое)) хочется в клубочек и куда-то в дальний угол уложиться)) цитату не понесла)) это о никаких рассуждения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 та с учетом Гитлеровских планов на завтра, четверг гораздо интересней будет... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 коньком аб стену? лопатой в холодильник? шо ж вы все имущество попортить-то пытаетесь а?))) это не камни, - это вилки. и не в огород, а в салат переламаю усе зубчики)) *на ваших вилках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 переламаю усе зубчики)) *на ваших вилках) вроде поел, но агрессивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 вроде поел, но агрессивен переел + еще сверху кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 Всем, доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 4 марта 2015 Тю...я тільки прийшла додому,а вони вже спати пішли) Вечір) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 марта 2015 что туд, все жрете?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 что туд, все жрете?))) хто бы говорил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 я две соломинки у дочи стащила)))) остальные было приказанно-вернуть на место)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 марта 2015 хто бы говорил))) ну я бы говорил))) после 12 сделаю набег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 ну я бы говорил))) после 12 сделаю набег)) режим - это святое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 пошла писать не цензурный текст к гитлеровским планам на завтра... всем спаки ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 Не расстраивайтесь, если вас тянет к холодильнику после полуночи может, вы просто жрица ночи! одни жрицЫ и жрИцы в темке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 марта 2015 Покушать это святое) Кста, а кто завтракает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 Покушать это святое) Кста, а кто завтракает? я тоже за эти недели рассчитываю отожраться)) ---- я никогда не завтракаю) тока кофе утром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 йяя))))) я завтракаю))))))))))))) тока ж вы знаете-во сколько у меня завтрак..))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 гугл поставил меня в тупик.... он не знает орфографию слов к моей завтрашней речи...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 марта 2015 Покушать это святое) Кста, а кто завтракает? Шо, ужже пора :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 марта 2015 Я вот хочу начать, может хочь чутку морду отожру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 Я вот хочу начать, может хочь чутку морду отожру завтраком морду не отожрешь!... но вот желудок, я думаю, тебе скажет спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 Я вот хочу начать, может хочь чутку морду отожру а ччёйта ты за морду-лица стал переживать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 марта 2015 гугл поставил меня в тупик.... он не знает орфографию слов к моей завтрашней речи...) маты гугл тоже знает;) Шо, ужже пора :гг: доброе утра, канешн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах