Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

пойду я пожалуй отдыхать... устал сегодня...

всем спокночи, до новых встреч :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
пойду я пожалуй отдыхать... устал сегодня...

всем спокночи, до новых встреч :)

ну вот..я только раздуплился.. думал пообщЯемся... спокойной ночи!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а ты в другой теме это написала :подмиг:

Жгу шоб вам было не скучно) :]:]

Поделиться сообщением

Ворона, Ну, давай внушай мне про старость))

Поделиться сообщением

dnarG, и так................доживешь до моего преклонного возраста, тускнеющей красоты, тупеющей башки и впадающего в маразм сознания ( ну или куда он там может впасть и не выпасть обратно), когда все мечты уже покажутся дико несбыточными и всякая хрень навалится а тебя такая, шо впору топать снимать шнурки с зимних сапог и вешаться, а ты вместо того чтоб психовать будешь сидеть спокойно и думать, как бы его завтра пирог не спалить.

Поделиться сообщением

это называется жизнь)

Кристи) ты не стареешь, а просто не хватает на все времени( но это не катастрофа, привыкнешь) и даже будешь находить свободное время) се ля ви))

Поделиться сообщением

dnarG, и так................доживешь до моего преклонного возраста, тускнеющей красоты, тупеющей башки и впадающего в маразм сознания ( ну или куда он там может впасть и не выпасть обратно), когда все мечты уже покажутся дико несбыточными и всякая хрень навалится а тебя такая, шо впору топать снимать шнурки с зимних сапог и вешаться, а ты вместо того чтоб психовать будешь сидеть спокойно и думать, как бы его завтра пирог не спалить.

Дама ты старше меня всего на четыре годика) так-шо) а вот это уже наступило)))

Ушивала вчера крутой, дорогой, еще с этикеткой бюстгальтер

(Ели достала тот что, хотела) и вот бок заживала машинка... (причем машинка дорогая и новая) как оно так произошло не ясно) но факт)) и ничего я вызволила кружавчик (с потерями((( но нервов не грамм... хотя раньше... уже бы весела на зимнем шнурке)

Поделиться сообщением

Дама ты старше меня всего на четыре годика) так-шо) а вот это уже наступило)))

Ушивала вчера крутой, дорогой, еще с этикеткой бюстгальтер

(Ели достала тот что, хотела) и вот бок заживала машинка... (причем машинка дорогая и новая) как оно так произошло не ясно) но факт)) и ничего я вызволила кружавчик (с потерями((( но нервов не грамм... хотя раньше... уже бы весела на зимнем шнурке)

воооооооооот......................предлагаю выпить чаю и лечь спать и быстрее бы эта неделя закончилась. Она меня реально пугает.

Поделиться сообщением

воооооооооот......................предлагаю выпить чаю и лечь спать и быстрее бы эта неделя закончилась. Она меня реально пугает.

а мне чаю?..я тоже уже спать иду...

Поделиться сообщением

Спасибо я уже) а неделя да пора ей заканчиваться) ожидание определенных событий просто изматывает...

Поделиться сообщением

это называется жизнь)

Кристи) ты не стареешь, а просто не хватает на все времени( но это не катастрофа, привыкнешь) и даже будешь находить свободное время) се ля ви))

:) Возможно..

Поделиться сообщением

Спасибо я уже) а неделя да пора ей заканчиваться) ожидание определенных событий просто изматывает...

значит не только у меня эта неделя " не в тын не в ворота"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...