dnarG 283 Опубликовано: 31 августа 2011 значит не только у меня эта неделя " не в тын не в ворота" 100%))) тока у меня уже месяц)) ну, ниче скоро заживем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 августа 2011 походу мне в теме бойкот? никто общаццо не хочет..ну и ладно))) ушло! ) ой) чай не налили и уже всё) губы надуты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 The Province, ты чего? тащи баранки и пряники к чаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 августа 2011 ) ой) чай не налили и уже всё) губы надуты)) не губы надуты а клыки оскалены! я бы попросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 100%))) тока у меня уже месяц)) ну, ниче скоро заживем) Прорвемся это факт. другого выхода не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 чай всем наливали, а я к тебе не подмазываюсь, нет такой хрени в моем характере, простота и человечность вот мое кредо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 не губы надуты а клыки оскалены! я бы попросил! ой, как нам страшны Ваши клыки шоб Вы тока знали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 августа 2011 The Province, ты чего? тащи баранки и пряники к чаю. Тю "ушло" же) можно не орать на ночь глядя) а на манеже всё те-же) новых лиц(ав)мало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 августа 2011 не губы надуты а клыки оскалены! я бы попросил! Не ври ты же "дружелюбный тигр"!!!! Так шо тащи баранки плюшки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 Паха Анархист, от поговоришь с тобой..............мог бы и подыграть........ dnarG, Да, у нас манеж намазан супер клеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 августа 2011 Паха Анархист, от поговоришь с тобой..............мог бы и подыграть........ dnarG, Да, у нас манеж намазан супер клеем. Ой) на ночь низя такое показывать! :нет::нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 няма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 ага, и по мое любимое фисташковое мороженко промолчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 спасибо) наелся) ща буду ласково храпеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 августа 2011 Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 августа 2011 привет всем и я спать))) целый день у друзей на росписи были... пора уже и на боковую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 сентября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 сентября 2011 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 сентября 2011 Всем привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 сентября 2011 С днем знаний!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 1 сентября 2011 ой, тоже мне тайну нашел...........просто я самая классная и все тут. Дык нихто ж не спорит, и позвольте отметить, шо ты ишчё и феноменальная скромняжечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 1 сентября 2011 фсем приветик. Все вспомните хоть одно из своих "1 сентября". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 сентября 2011 у меня их было 10, но не все помню, еще 4 в родной школе работал сторожем, маме ваще повезло)) она преподаватель) всех с наступившей осенью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2011 всем привет! Баловница-чаровница, помню канешна самое первое было самое и цветы увяли и споткнулась и еще куча плохих воспоминаний Паха Анархист, а я тоже препод.... только вот 5 лет в школу не ходила,но следующее 1 сентября уже арбайтен опять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2011 а чем вычеркиваете- СВД или Береттой?))) винтовкой Моссина dnarG, Ворона, вы че? старушки нашлись.... мне тогда пора уже за Бобром Хотя от бобра добра не ищут... http://www.filmopoisk.ru/bober/ вот по ссылке о фильме... Паха Анархист, от поговоришь с тобой..............мог бы и подыграть........ dnarG, Да, у нас манеж намазан супер клеем. и я таке хотю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах