ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 марта 2015 Дай сфотаццо:гг: да не вопрос, съежу на ту хату, выкуплю у хозяйки, примчу на "универ", и устрою флеш-моб(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 Днепр сматрю Аналоично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 днепру на не проиграть - правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 сделай тему"Спорт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 о, "задело", значит в точку попал, лясим-трясим, ты когда мне язвишь, всегда тот коврик припоминаешь, ну и память у тебя, хоть не со зла? он становится популярным,может его на "сотби"? отправить я тот ковер нивжисть не забуду))) дай хоть в аренду - пофоткацца и рашенпи.... на форы кинуть - шоб они кончили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 а я ковёр татами (дзюдо) помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 а я ковёр татами (дзюдо) помню. то ты не в теме))) там ковер тот шо для фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 Я в теме! Сделай тему спорт! Бокс, биатлон, футбол, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 Я в теме! Сделай тему спорт! Бокс, биатлон, футбол, и т.д. а тебе хто мешает сделать? иди в раздел спорт и жмакай - новая тема) или найди похожую там и пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 Туплю!!! бёздей сегодня у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2015 Туплю!!! бёздей сегодня у меня! тада наши поздравления))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 Спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 бёздей сегодня у меня! ну так с днюхой!!! всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 тада наши поздравления))))) Ничё не прошу, но это правда, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2015 ну так с днюхой!!! всех благ! а даме соку?))))))))) себе тока поналивали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2015 Ничё не прошу, но это правда, юбилей или рядовой др?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 а даме соку?))))))))) себе тока поналивали))))) такое попалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 слов нет!!! С возрастом уменьшается кол-во поздравляющих! Мама, жена, дочь, друзья, и т.д. Форумные друзья. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2015 такое попалось)) класс)))))))))))) всё там нравится))))) оформление ж какое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 С возрастом уменьшается кол-во поздравляющих! ото было б чего переживать)) тебе больше вкусного достанется)) всё там нравится))))) оформление ж какое))) звыняй - сока нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2015 49 это в следующем году пир закатывать надо будет!) ото было б чего переживать)) тебе больше вкусного достанется)) звыняй - сока нет)) меня и эта бутылочка устраивает))))) то я просто поскромничала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 это в следующем году пир закатывать надо будет!) меня и эта бутылочка устраивает))))) то я просто поскромничала)))) не скромничай! Джин люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 марта 2015 я тот ковер нивжисть не забуду))) дай хоть в аренду - пофоткацца и рашенпи.... на форы кинуть - шоб они кончили))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2015 не скромничай! та уже пока суть до дела-грызу пробку на шампанском)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах