Ramyne 581 Опубликовано: 19 марта 2015 я тогда к линейке еще и штангенциркуль возьму раз мерять - так мерять __________________[/QUO Упссссс....размерялась.....! Не лучше визуально...:D Ой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 марта 2015 штангенциркуль ничё се познания, и калумбиком пользовацца умеешь ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 валю в масстарте сматрел ?:класс: С моим счастьем, именно эту гонку, пропустил онлайн. Смотрел ночью в ютюбе. Супер, умничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 я тогда к линейке еще и штангенциркуль возьму раз мерять - так мерять __________________[/QUO Упссссс....размерялась.....! Не лучше визуально...:D Ой!!! визуально - это в другую тему надоть а мне лень по темам шастать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 марта 2015 ничё се познания, и калумбиком пользовацца умеешь ? Та лучше весами.....понятней будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 ничё се познания, и калумбиком пользовацца умеешь ?:заст: та че там пользоваться главное измерить правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 марта 2015 С моим счастьем, именно эту гонку, пропустил онлайн. Смотрел ночью в ютюбе. Супер, умничка. у знакомого семья ездила в контиалахти, говорят атмосфера суперская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 Та лучше весами.....понятней будет!!! по типу "не суди женщину за килограммы и не судим будешь за сантиметры"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 марта 2015 визуально - это в другую тему надоть а мне лень по темам шастать Ты шото рано меня сподвинула на такие подвиги мысленные...ещё ж токо два часа с половиной дня!!! Да и и кавалера тваво нету!!! Ой...ёёё-ёй!! Непорядок у меня какой то в башке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 у знакомого семья ездила в контиалахти, говорят атмосфера суперская А с какой радости там русская озвучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 Ты шото рано меня сподвинула на такие подвиги мысленные...ещё ж токо два часа с половиной дня!!! Да и и кавалера тваво нету!!! Ой...ёёё-ёй!! Непорядок у меня какой то в башке!!! ну я ж говорю - весна на улице, я добрая почему-то - вот и тебя на мысли подбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 марта 2015 А с какой радости там русская озвучка? там три диктора, сильно многа русскоязычных, это первый раз такоя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 марта 2015 - весна на улице, март Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 март ну кому токо март, а кому - весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 Залез в погоду Понед., вторн.,(ночью) -2,-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 Залез в погоду Понед., вторн.,(ночью) -2,-3 мне главное чтобы завтра-послезавтра было тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 мне главное чтобы завтра-послезавтра было тепло и шо будет? массовый замер штангенциркулями?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 марта 2015 а микрометром кто умеет пользоваццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 а микрометром кто умеет пользоваццо? я лупой умею! а шо там у тебя надо мерить\разглядывать?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 марта 2015 18422, фух, успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 18423, фух, успел а куда спешил? а зачем? а это мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 я лупой умею! а шо там у тебя надо мерить\разглядывать?)))))))) о, уже и лупу надо с собой носить? т.е. линейка уже весчь бесполезная и ненужная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 и шо будет? массовый замер штангенциркулями?)))) мне улетать, в аэропорт все ж таки хочется по хорошей погоде добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 а куда спешил? а зачем? а это мм? токо хотела о том же спросить и вообще надо объяснять какие единицы измерения, а то мы тут счас придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 Все, потопала я с работы домой авось часика через 2 доберусь (с учетом того, что домой идти пол часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах