Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2015 зато все это ерунда, но когда это чудо, придя среди ночи ко мне, шепчет (чтоб не разбудить типа) - обними меня, я соскучилась - то все остальные проблемы забываются Ай...як це мило(прослєзілась)це ж найщиріше що може бути в житті...і тільки заради таких моментів і варто жити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 19 марта 2015 у вас там снег вообще когда-то сходит? .... Полностью в конце апреля начало мая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 дефачки,если захотите чем-то кинуть тяжелым-давайте шоколадками)))))) но таки скажу)) када не предлагают или предлагают не те-то и "нехочузамуж", "нашомнеэтосчастье","тожемнесобытие"... и т.д.)) шакалатками низзя! это травмоопасно для хвигуры "те\нете" это вопрос сложный...сегодня"те" завтра становятся "нете"))))) как вариант: за волосья и в загс, но так же можно и тапком по лбу огрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 а как только на горизонте ОН - тот самый - то все эти фразочки летят коту под хвост)) и про переборчивость - тоже бред))) когда любишь - то и недостатки любимые)) а когда нет - то и достоинства бесят) кота пожалей! и так под хвост летит до фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 марта 2015 шалом бездельники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 шалом бездельники)) и тебя тем же самым и по тому же самому месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 марта 2015 памыл одну, дождь будет теперь ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 марта 2015 памыл одну, дождь будет теперь ?:заст: якщо нэма совисти, мый другу)) и тебя тем же самым и по тому же самому месту папрашу, сегодня я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 марта 2015 а все эти рассказки -что мне хорошо одному/одной и т.д. - это все враньё) Ты прав Андрей! Глупые утверждения,очень глупые......каждой пылиночке - своя половиночка...... если не случилось встретить или потерять - тогда серое ,тупое и злое одиночество!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 марта 2015 если встечается тот человек, который действительно ТОТ - то по фиг замуж или незамуж разве все счастье заключатся в замужестве? 22 года в гражданском.... и рада,что встретила свою половиночку....надёжную !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 марта 2015 22 года в гражданском.... и рада,что встретила свою половиночку....надёжную !!! а вчора казала шо нэма патычка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 марта 2015 якщо нэма совисти, мый другу)) линькы, лучче щас биатлон пасматрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 марта 2015 а вчора казала шо нэма патычка Спасибо,дорогой......рада,что следишь за моими мыслями ,глупыми скакунами. Ну, вот сегодня решила приоткрыть завесу ......чтоб ещё одну мысль- непоседу выпустить на волюшку!!! Мой патычок для нежностей, в не для потыкать неведомо кого!!! Пойняв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 22 года в гражданском.... и рада,что встретила свою половиночку....надёжную !!! ну вот и я о том же если встречается ТОТ человек - по при чем тут замуж иил незамуж главное что вы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 линькы, лучче щас биатлон пасматрю Фух..., спасибо что напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 марта 2015 .рада,что следишь за моими мыслями а че там следить, нас вчера тут было 3,5 чилавека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 а че там следить, нас вчера тут было 3,5 чилавека а кто был за 0,5 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 марта 2015 Фух..., спасибо что напомнил. валю в масстарте сматрел ?:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 марта 2015 а кто был за 0,5 человека? хошь шоб опять по шляпе надавали мне:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 хошь шоб опять по шляпе надавали мне:заст: а ты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 марта 2015 а ты в личку я в лички не пишу линейкай памеряй всех и узнаешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 я в лички не пишу линейкай памеряй всех и узнаешь:гг: а хочь чтоб мне по шапке дали за линейку? и так говорят, что я с ней часто захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 марта 2015 и так говорят, то недомерки разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 марта 2015 а че там следить, нас вчера тут было 3,5 чилавека Я прочла о нас.....3,5 ...ох, калеки! Андрюшка так прописал, вчера смолчала -сегодня вспомнила!!! рррыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 то недомерки разные я тогда к линейке еще и штангенциркуль возьму раз мерять - так мерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах