Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 неполная табличка)) *не кантовать - при пожаре выносить первым) а шо, это не подразумевается само собой? могут забыть?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 марта 2015 опять эти прИдурки в носу поковыряли и стали прогнозы вещать? ну да, выглянули в окошко, посмотрели на градусник и как давай прогнозировать... кантовать/не кантовать себя)) таже фигня, но мне полюбасюка в два места смотаться надо... но в падло то как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 ну да, выглянули в окошко, посмотрели на градусник и как давай прогнозировать... чи в синоптики пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 утро)) трудисся?) угу, во всяком случае пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 а шо, это не подразумевается само собой? могут забыть?))))))))) остался вопрос : кому выносить-то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 угу, во всяком случае пытаюсь аналогично:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 а шо, это не подразумевается само собой? могут забыть?))))))))) это типа "если вдруг забудут" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 таже фигня, но мне полюбасюка в два места смотаться надо... но в падло то как.... у мну законный больничный)) правда полторы недели уже тягают на работу - подзабив на него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 остался вопрос : кому выносить-то?))) пусть кроля выпихивает! иначе без печеньки останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 аналогично:D вот думаю - как бы домой слинять? но кажись это только мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2015 огоспади...опять эти прИдурки в носу поковыряли и стали прогнозы вещать? Так перед Пасхой что угодно мона ожидать)) погода ж чудит в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 это типа "если вдруг забудут" ;) это типа ваще не вспомнят про тельце на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 пусть кроля выпихивает! иначе без печеньки останется он и дверь еще припрет))) а то жопу ж отъел - я его на диету посадил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 пусть кроля выпихивает! иначе без печеньки останется представила :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 он и дверь еще припрет))) а то жопу ж отъел - я его на диету посадил))) и я его понимаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 это типа ваще не вспомнят про тельце на диване ну примерно так а то я что-то в последнее время какой-то добренькой стала. к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 и я его понимаю)))) хотел спросить в чем именно)) но еще сонный и не готов уворачиваться от того шо в меня полетит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 хотел спросить в чем именно)) но еще сонный и не готов уворачиваться от того шо в меня полетит) а зачем уворачиваться? пусть себе летит еще не факт, что 1) долетит; 2)попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 хотел спросить в чем именно)) но еще сонный и не готов уворачиваться от того шо в меня полетит) ну если бы мне не давали печеньку...моя мстя была бы гораздо страшней)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 ну примерно так а то я что-то в последнее время какой-то добренькой стала. к чему бы это? весна\гормоны бушуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 марта 2015 в мню тут на Мочанова в роут 66 подбивают сходить... в раздумье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 а зачем уворачиваться? пусть себе летит еще не факт, что 1) долетит; 2)попадет шоб вы да зря потратили силы?))) и долетит, и попадет)) ну если бы мне не давали печеньку...моя мстя была бы гораздо страшней)))))))) видать придется запереться в комнате - печенья-то в доме нет))) *соломка кажись была - вроде не догрыз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 марта 2015 Так перед Пасхой что угодно мона ожидать)) погода ж чудит в это время блинннн, точно...это ж Пасха на носу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 весна\гормоны бушуют? ну гормоны вряд ли да и весна еще как-то не очень чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 блинннн, точно...это ж Пасха на носу.... на чьем носу? она ж вроде 12.04:задумчивый: это ж какой шнобель надо иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах