Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 ну гормоны вряд ли да и весна еще как-то не очень чувствуется та поверь...у нас солнышко, уже потеплело и на этой неделе меня 4 раза замуш позвали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 шоб вы да зря потратили силы?))) и долетит, и попадет)) ну а вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 марта 2015 на чьем носу? она ж вроде 12.04 это ж какой шнобель надо иметь так погода за пару недель выделываться начинает... вот + - и получается, что на носу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 шоб вы да зря потратили силы?))) и долетит, и попадет)) видать придется запереться в комнате - печенья-то в доме нет))) *соломка кажись была - вроде не догрыз)) на то шо кафеты в тебя полетят - даже не рассчитывай)))))))) покорми кролю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2015 Добранок... Їхала сьодні і бачила Баргузніка) там так ззаду й було написано "баргузник")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 так погода за пару недель выделываться начинает... вот + - и получается, что на носу)))) солнце, таки 3 недели еще...и получается - шнобель:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2015 блинннн, точно...это ж Пасха на носу.... в продуктовых уже всё в циплятках,кроликах и яичках)) добралась таки до кофе) как расшевелиться-то) такая лень сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 та поверь...у нас солнышко, уже потеплело и на этой неделе меня 4 раза замуш позвали:D и шо? не повелась? та про замуж - это мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 .у нас солнышко, уже потеплело и на этой неделе меня 4 раза замуш позвали весенний .... - ну ты поняла)))))))))))))))) на то шо кафеты в тебя полетят - даже не рассчитывай)))))))) покорми кролю! да он и сам уже взял - он не гордый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 марта 2015 і бачила Баргузніка) привет... хито это, просветите неуча.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 весенний .... - ну ты поняла)))))))))))))))) да он и сам уже взял - он не гордый)) ...спермотоксикоз?:гг: кроля - наш чилавег!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 и шо? не повелась? та про замуж - это мелочи тебя что-то похуже "замуш" предлагали этой весной?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 ...спермотоксикоз?:гг: все то вы знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 ..спермотоксикоз? вишь - ты меня уже с точек понимаешь))) *не нэрвничай, я звать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 тебя что-то похуже "замуш" предлагали этой весной?)))))))) ну выходить замуж по второму кругу за того же человека - однозначно хуже Я пока не хочу замуж с меня пока хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 вишь - ты меня уже с точек понимаешь))) *не нэрвничай, я звать не буду) свои ж люды, шеф:гг: вот после этого уточнения я чет нэрвно вздрогнула:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 ну выходить замуж по второму кругу за того же человека - однозначно хуже есть знакомые - так уже три раза женились/разводились))) *мы сразу мульт вспоминаем: шо опять?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 ну выходить замуж по второму кругу за того же человека - однозначно хуже Я пока не хочу замуж с меня пока хватит это называется по вилам самозабвенно топтаться))) есть любители)))) а что может быть хуже "замуш"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 есть знакомые - так уже три раза женились/разводились))) *мы сразу мульт вспоминаем: шо опять?))) цирк на дроти но развлекаются как могут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 пойду чем-нибудь себя займу)) пока вы здесь свои взамужи обсудите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 я ващет поработать планировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 я ващет поработать планировала тебе по принципу "замуж - не надо, работу - даваый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 пойду чем-нибудь себя займу)) пока вы здесь свои взамужи обсудите)) а чего их обсуждать тоже мне - событие великое :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 есть знакомые - так уже три раза женились/разводились))) *мы сразу мульт вспоминаем: шо опять?))) делать нечего людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 тебе по принципу "замуж - не надо, работу - даваый" можно подумать, что мне предлагают замуш в обмен на работу неть, придется совмещать. и нафега мне это "щасте"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах