Диментий 291 Опубликовано: 18 марта 2015 давай ссылку на профиль - учить буду) о как!! спакуха, дай по граблям пройдусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 у меня зрение не так сильно как у вас!!!! таки да наверно....сленг и матерщина, всё таки разные вещи.... спакуха, дай по граблям пройдусь)) хай щастить в дорозі))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 марта 2015 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Привет! привет... вот скажи слово "не ссцы" - это мат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 марта 2015 привет... вот скажи слово "не ссцы" - это мат? Та не ссцы, не мат ). Ты куда собралась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 марта 2015 привет... вот скажи слово "не ссцы" - это мат? ща [СКРЫТЬ=забаянят]Древняя китайская мудрость гласит: "НЕ ССЫ!!! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины" anekdotov.net[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Та не ссцы, не мат ) и я аб томже... Ты куда собралась ? вроде уже не куда - недопонимание произошло, растолковали ужО))) ща забаянят не пугай, мы пуганые)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 марта 2015 растолковали ужО))) мировую выпили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 мировую выпили? я ж говорю недопонимание..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2015 вроде уже не куда - недопонимание произошло, растолковали ужО))) назад манатки с чУмадана вытряхиваешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2015 назад манатки с чУмадана вытряхиваешь?))) представила,как бережно достаётся лом))))) протирается платочком и лОжится назад на почётное место))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2015 представила,как бережно достаётся лом))))) протирается платочком и лОжится назад на почётное место))))) мы ж выяснили шо вилка лучше - сразу 4 дырки)) и провернуть мона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2015 мы ж выяснили шо вилка лучше - сразу 4 дырки)) и провернуть мона) точно)))) шо это я всё с лопатой да лопатой)))) совсем про вилку забыла))) надо Лили тоже сказать))) и компактно ж,а то таскать в сумочке дамской лом как-то не оч удобно могут возникнуть подозрения)) никакого потом сюрпризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 назад манатки с чУмадана вытряхиваешь?))) так у меня багаж всегда компактный... трохи денег и ... как бережно достаётся лом))))) протирается платочком и лОжится назад на почётное место))))) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 марта 2015 надо Лили тоже сказать))) и компактно ж,а то таскать в сумочке дамской а кто тебе сказал, что в мою "дамскую" сумочку лом не влазит...))) он там нормально лежит, выкидной, в боковом кармашке))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 трохи денег и ... под точками ж пошлость да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 марта 2015 под точками ж пошлость да?))) нет - лом)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 нет - лом)))! ну капец)) зачем шифр)) *хотя если о таком размерчике просто думаешь - то всё ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 марта 2015 зачем шифр)) где ты шифр увидел, я всегда с троеточиями пишу... хотя если о таком размерчике просто думаешь - то всё ок эммм о каком именно размерчике и чего речь идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 марта 2015 Сонце прямо в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 Хрен там в Киеве солнце. Доброго Утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 доброе утро) *кофе Хрен там в Киеве солнце. зато снег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 Это в каком районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 Это в каком районе? шевченковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 19 марта 2015 На Лесном пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах