Riddle 456 Опубликовано: 15 марта 2015 а что это тогда? гадать проснуться или нет без кофе? это не гадание, а таке ото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 гадать проснуться или нет без кофе? это не гадание, а таке ото... согласна, щось не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 марта 2015 гадать проснуться или нет без кофе? это не гадание, а таке ото... ..размышления на тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 ..размышления на тему)) а у меня размышления на другую тему - звонил тренер малой, предлагает ей соревнования в Польше думаю теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 марта 2015 поставил окорочка запекаться в духовку))) *есть еще и не хо)) но пускай будут - день же шарюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 поставил окорочка запекаться в духовку))) *есть еще и не хо)) но пускай будут - день же шарюсь) а я воду пью (и кофе) - не хочу кушать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 марта 2015 поставил окорочка запекаться в духовку))) *есть еще и не хо)) но пускай будут - день же шарюсь) я пока страдаю по мороженке аж кофе не наливается((( нечего топить в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 я пока страдаю по мороженке аж кофе не наливается((( нечего топить в нём что-то ты испортилась почему в морозилке нет запаса мороженки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 марта 2015 что-то ты испортилась почему в морозилке нет запаса мороженки? з'їла все запасы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 з'їла все запасы.. а пополнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2015 Час дня...пасмурно....проверяю уроки у мелких!! Затем на улицу....Эх!!! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 марта 2015 хто бы мне рубашку погладил)) влом шо капец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2015 Да, глажку и я не терплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 марта 2015 хто бы мне рубашку погладил)) влом шо капец)))) ты ж тут мастер-класс давал по глажке рубашек повтори на бис:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 марта 2015 а пополнять? для этого надо выехать в город.. а для этого надо одеться,а для этого нет никакого желания)) лучше буду страдать с борщиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 ты ж тут мастер-класс давал по глажке рубашек повтори на бис:ладоши: так мастер-класс - это одно. а погладить себе рубашку - совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 для этого надо выехать в город.. а для этого надо одеться,а для этого нет никакого желания)) лучше буду страдать с борщиком)) ну ведь борщ в кофе не бросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 марта 2015 так мастер-класс - это одно. а погладить себе рубашку - совсем другое так шо, шоу не будет? кофе и мороженку с шакалаткой не тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 так шо, шоу не будет? кофе и мороженку с шакалаткой не тащить неа, отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 марта 2015 ты ж тут мастер-класс давал по глажке рубашек повтори на бис так написал же - шо влом)) ========= чухаю репу: вытащил из духовки - стою и думаю: а вот нахрена мне стока а? вроде никаво не жду в гости))) и сам же не съем)) какого стока кинул вообще))) гарнир знач можно уже и не делать точно)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 так написал же - шо влом)) ========= чухаю репу: вытащил из духовки - стою и думаю: а вот нахрена мне стока а? вроде никаво не жду в гости))) и сам же не съем)) какого стока кинул вообще))) гарнир знач можно уже и не делать точно)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] так ты токо свистни - и гости сразу найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 марта 2015 так ты токо свистни - и гости сразу найдутся денеХ и так нет - куда еще свистеть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 денеХ и так нет - куда еще свистеть?))) ну тады просто приглашение на форуме пиши и тебе помогут с едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 денеХ и так нет - куда еще свистеть?))) а вот о деньгах не надо, как представлю скоко мне их понадобится если решу малую отправить на соревнования, то думаю - может на фиг те соревнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 марта 2015 ну тады просто приглашение на форуме пиши и тебе помогут с едой и тада одна Белка сразу выездной сегодня будет - шоб сделать на моей шкуре дополнительную вентиляцию)) *а то мало ли - вдруг попахиваю пока завалялся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах