Диментий 291 Опубликовано: 14 марта 2015 понял - пошел шукать свою старую аву - в синем пиджаке - шоб собрать и себе - а то ни одна не ведется)) одна может и не ведется, а табун как пить дать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 марта 2015 понял - пошел шукать свою старую аву - в синем пиджаке - шоб собрать и себе - а то ни одна не ведется)) я аж капусточкой подавилася))) это шо значит?)))) мне оно что есть, что нету а вот сало, інша справа с мясной прослоечкой,даа?)) на аватарке видно, какой йа))) довольный такой))) весёлый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 марта 2015 одна может и не ведется, а табун как пить дать))) а это хто такие а?)) шота мне уже и расхотелось) я аж капусточкой подавилася))) это шо значит?)))) чур - тяжелым ничем не бить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 марта 2015 всем вечер кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 марта 2015 довольный такой))) весёлый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 марта 2015 а это хто такие а?)) шота мне уже и расхотелось) пронесутся и задавят)))))))) чур - тяжелым ничем не бить)) я ж слабенькая)))) тяжелого не могу поднимать)))) лопатки тока облегченного варианта)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 марта 2015 такая класснючая гифка)))))))) как вижу-так и смеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 марта 2015 а это хто такие а?)) шота мне уже и расхотелось)) Фан клуб) Ника, можно и с мясной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 марта 2015 Ника, можно и с мясной тока его сложно удачное найти.. другое дело-тортики))) стока вкусных есть...вах!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 марта 2015 опять про еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 марта 2015 опять про еду Привет! Какие-то ненасытные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 марта 2015 Привет! Какие-то ненасытные. приветик это название темы плохо влияет:де: Кстати сегодня у моей малой были соревнования по спидскейтингу, она проехала на фитнес роликах (а не беговых) 300 м за 47 секунд, у нас 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 марта 2015 приветик это название темы плохо влияет:де: Кстати сегодня у моей малой были соревнования по спидскейтингу, она проехала на фитнес роликах (а не беговых) 300 м за 47 секунд, у нас 1 место Мамаша, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 марта 2015 Stervochka, что еще хорошего расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 марта 2015 Stervochka, что еще хорошего расскажешь? та сегодня практически весь день провела в Дриме на соревнованиях как спалось вчера? и чего ж не проследил - сказки то не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 марта 2015 как спалось вчера? и чего ж не проследил - сказки то не было Как не было? Не туда смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 марта 2015 как спалось вчера? сплю я великолепно, "без задних ног" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 марта 2015 сплю я великолепно, "без задних ног" а куда дел задние ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 марта 2015 а куда дел задние ноги? Пользуюсь только одной парой ног. Вчера говорили, что они половина роста. И я посчитал, что твои ноги 87,5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 марта 2015 Пользуюсь только одной парой ног. Вчера говорили, что они половина роста. И я посчитал, что твои ноги 87,5 см ну смотря как и откуда считать ну примерно видать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 марта 2015 ну смотря как и откуда считать ну примерно видать так опять голая со мной общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 марта 2015 опять голая со мной общаешься? скажем так - то ли почти раздета, то ли почти одета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 марта 2015 скажем так - то ли почти раздета, то ли почти одета думаю, чего я так напрягся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 марта 2015 думаю, чего я так напрягся? и чего? :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 марта 2015 и чего? :де: скажем так - то ли почти раздета, то ли почти одета увидел через монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах