kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 ну для скайпа - я бы оделась - хоть наполовину нижнюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 ты при ребёнке спишь голая?) почти и почему при ребенке этого делать нельзя? малая спит аналогично. только зимой на нее могу натянуть пижаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 не одевайся. Приятных тебе снов! Уже скучаю, и жду завтра. спокойной ночи а сказку на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 марта 2015 ты при ребёнке спишь голая?) Какой та нездоровый интерес:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 намек понят, потопала спать (эх. на самом интересном месте сказали гасить компьютер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 спокойной ночи а сказку на ночь? Присница, я прослежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 Какой та нездоровый интерес:заст: Подглядываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Присница, я прослежу фух, тогда точно иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 почти и почему при ребенке этого делать нельзя? малая спит аналогично. только зимой на нее могу натянуть пижаму чего нельзя?) кто-как)) я всё-таки маечку напяливаю при доче) или ночную рубашечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 всем спокойной ночи Приятных снов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 марта 2015 Подглядываешь? Жую папкорн:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 Жую папкорн:заст: Делися! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 чего нельзя?) кто-как)) я всё-таки маечку напяливаю при доче) или ночную рубашечку ну так и маечка у меня есть я же сказала - почти вот ноной рубашки нет, как впрочем и халата это три вещи, которых я терпеть ненавижу: ночнушка, халат, пижама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 Какой та нездоровый интерес:заст: для тебя старалась))))вишЬ как выясняла в чём Стервочка)) бинокль твой засекла)))) ну так и маечка у меня есть я же сказала - почти вот ноной рубашки нет, как впрочем и халата это три вещи, которых я терпеть ненавижу: ночнушка, халат, пижама ночнушечки разные бывают))) некоторые шо вечерние платья) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 для тебя старалась))))вишЬ как выясняла в чём Стервочка)) бинокль твой засекла)))) ночнушечки разные бывают))) некоторые шо вечерние платья) не, не для меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 Потопала и я спать, всем спокойной ночи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 дамам приятных снов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 марта 2015 утра, укропы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 марта 2015 утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 марта 2015 Утро доброе! Малая подскочила в 7 с криками, что пора собираться в кино на "Золушку" :бум:бум а то опоздаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 марта 2015 Утро доброе! Малая подскочила в 7 с криками, что пора собираться в кино на "Золушку" :бум:бум а то опоздаем ) а кино во сколько? В 17.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 марта 2015 аааааааааааа, тогда понятно а тебе только с машиной надо? и с какой? требования к машине есть? Тю...ну яка...така щоб їздила...я в цьому плані не балувана))) Може я теж люблю покататись по місту не на ГТ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 марта 2015 Тю...ну яка...така щоб їздила...я в цьому плані не балувана))) Може я теж люблю покататись по місту не на ГТ?)))) Велик купи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах