Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 а что пешком будешь чапать? та я и так пешком хожу, спасибо сегодня друзьям, что согласились на машине подвезти а не под дождем на ОТ добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 у меня опалэння-544, щётчик стоит на дом Было б круче три пятерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 марта 2015 Было б круче три пятерки и 15 капеек там ещё:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 у меня опалэння-544, щётчик стоит на дом у меня отопление (2-х комнатная квартира, счетчик на доме) 620 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 та я и так пешком хожу, спасибо сегодня друзьям, что согласились на машине подвезти а не под дождем на ОТ добираться на каблуках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 еще раз посмотрела в сумму на квитанции, умножила на 4..... вот думаю ну и кто будет платить за квартиры? ну а что я могу сказать? у меня тоже не крутая зарплата. я точно также сижу в ах... и думаю на чем еще теперь экономить.. у меня опалэння-544, щётчик стоит на дом я всю зиму без него - можно считать.. *кстати - в домах -многоквартирных - они еще и не везде разрешают теплосчетчики поставить... т.е. по общему и будут твари насчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 и 15 капеек там ещё:заст: какой ты точный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 на каблуках? если надо много бегать - то в основном без высокого каблука так мелочи - сантиметров 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 если надо много бегать - то в основном без высокого каблука так мелочи - сантиметров 3-5 на каблуках ножки красивее тебе ж еще замуж выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 на каблуках ножки красивее тебе ж еще замуж выходить ага, а в машине я еще лучше смотрюсь (вот только машину надо подбирать - ноги длинные, иногда сидеть неудобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 это ж вчера обсуждали здесь новые тарифы на коммуналку - газ и т.д. в 4 раза. я про вето говорил президентское. короче: пролет - тарифы все равно поднимут. а вето то по другому вопросу... http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1375479 - вот это все в 4 раза :кросафчег: :класс: Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 ага, а в машине я еще лучше смотрюсь (вот только машину надо подбирать - ноги длинные, иногда сидеть неудобно) а сиденье отодвигать не пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 марта 2015 а сиденье отодвигать не пробовала? то вадила спецом подвигает вперёд:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 Супер! выходит что: электричество вроде в 5 этапов будут поднимать - вот с апреля в 2 раза, потом в сентябре и т.д... газ в 4 раза точно хотят но раз газ поднимают - это потянет за собой и отопление, и гар.воду - как на них тарифы нарисуют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 а сиденье отодвигать не пробовала? так и приходится иногда если машина неправильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 то вадила спецом подвигает вперёд:гг: упираются коленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 упираются коленки натираются)) *ты хотел сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 так и приходится иногда если машина неправильная а какие это машины неправильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 то вадила спецом подвигает вперёд:гг: в такси, переднее сидение всегда отодвинуто назад и приходится просить водителя подвинуть вперед так что думаю что все же машины неправильные делают не такой уж у меня и высокий рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 выходит что: электричество вроде в 5 этапов будут поднимать - вот с апреля в 2 раза, потом в сентябре и т.д... газ в 4 раза точно хотят но раз газ поднимают - это потянет за собой и отопление, и гар.воду - как на них тарифы нарисуют.... ага, особенно меня "радует" что не будет иметь значения, что в доме нет газа и стоят электроплиты, тариф одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 а какие это машины неправильные? а я что в них разбираюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 натираются)) *ты хотел сказать) ну кому что ближе (у кого опыта больше в каких вопросах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 ага, особенно меня "радует" что не будет иметь значения, что в доме нет газа и стоят электроплиты, тариф одинаковый да - уравняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 а какие это машины неправильные? Серая неправильная, а вот белая , синяя правильная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 ну кому что ближе (у кого опыта больше в каких вопросах) исключительно знаю из ваших же жалоб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах