Ксюнька 354 Опубликовано: 13 марта 2015 ну один со мной, а второй будет с ребятенком сидеть А больше я не искала, мне пока двоих достаточно Та ні.мені сьогодні не потрібно) я на майбутнє) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Та ні.мені сьогодні не потрібно) я на майбутнє) аааааааааааа, тогда понятно а тебе только с машиной надо? и с какой? требования к машине есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 марта 2015 аааааааааааа, тогда понятно а тебе только с машиной надо? и с какой? требования к машине есть? Ей солить: шоб було:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Ей солить: шоб було:гг: солить машину? ну и что с ней будет смысл тады в этой уже машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 марта 2015 Та ей жэ шохвэра трэба:гг: че та не шибко работать ехаишь кстати, наверно пора переобуцца- шипы сильна торохтят:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Та ей жэ шохвэра трэба:гг: че та не шибко работать ехаишь кстати, наверно пора переобуцца- шипы сильна торохтят:заст: я и так работаю а когда надо будет уезжать - я так уж и быть - тебе отпишусь..... чтобы ты не переживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 марта 2015 кстати, наверно пора переобуцца- шипы сильна торохтят:заст: пагодь, март еще не закончился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 пагодь, март еще не закончился)))) это ты с намеком, что еще снег будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 ладно, а вот теперь поехала я кататься по Киеву и все, куда мне надо в разных районах Киева. ото накатаюсь сегодня в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 марта 2015 ладно, а вот теперь поехала я кататься по Киеву и все, куда мне надо в разных районах Киева. ото накатаюсь сегодня в машине В тянучках:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 13 марта 2015 В тянучках:гг: Какие тянучки? Бензина не напасёшся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 марта 2015 Какие тянучки? Бензина не напасёшся. У нас седня по 20 , и толпень на дорогах:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 13 марта 2015 21.49. Полупусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 Какие тянучки? Бензина не напасёшся. при этом половина центра - где/как - перекрыта - и тянучки есть сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 а я уже налопалась, чуть посижу и кофе буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 марта 2015 а я уже налопалась, чуть посижу и кофе буду)) я не поняла...что ты сделала????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 я не поняла...что ты сделала????????????? перечитала слово.. а то иногда буквы теряю.. всё правильно,налопалась)) от слова-лопать(кушать,хомячить,грызть,и т.д.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 марта 2015 перечитала слово.. а то иногда буквы теряю.. всё правильно,налопалась)) от слова-лопать(кушать,хомячить,грызть,и т.д.))) огоспади...да ты ж на воде все время! чем ты налопалась? стаканом воды?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 марта 2015 перечитала слово.. а то иногда буквы теряю.. всё правильно,налопалась)) от слова-лопать(кушать,хомячить,грызть,и т.д.))) нахомячилась, нагрызлась....хм:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 нахомячилась, нагрызлась....хм:чё: я ж грызун)) в особо крупных размерах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 марта 2015 Nika Lia, хо котлетку с беленьким хлебчиком?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 Nika Lia, хо котлетку с беленьким хлебчиком?)) я вже курицы натрескалась запеченной(грудинки) а хлебчик тока если домашний))) вообще ж хлеба не ем,тока сухари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 марта 2015 я вже курицы натрескалась запеченной(грудинки) а хлебчик тока если домашний))) вообще ж хлеба не ем,тока сухари я грейпфрукты вечером ем. много. до тошноты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 марта 2015 запеченной(грудинки) :ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Всем приветы кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах