Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 [СКРЫТЬ=клаЦ][/СКРЫТЬ] **надо тяпнуть)) прям с двух рюмок)))))))) Вечер добрый, товарищи! добрый-добрый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 должно шота другое )) и точно не то шо метла)) и то тоже))))))но сначала ж надо повозмущаться,типа-"как мооожно! на нас таких хороших"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 Вечер добрый, товарищи! Добрый вечер, товарищ! И добрый вечер, пополняшники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 и снова здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 и снова здрасте Ты, Солнце, не ушла спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Ты, Солнце, не ушла спать? на 5 минут решила вернуться не спиться без твоих пожеланий :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 марта 2015 на 5 минут решила вернуться не спиться без твоих пожеланий :де: кто б сомневался:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 на 5 минут решила вернуться :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 так неожиданно прям)))))))))))))) и не предсказуемо))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 на 5 минут решила вернуться не спиться без твоих пожеланий :де: мне 5 минут мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 так неожиданно прям)))))))))))))) и не предсказуемо))))))))))) ага, у меня дома лапочка включатся, когда кто-то в темку заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 кто б сомневался:гг: тебе давно каску лопатой поправляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 марта 2015 мне 5 минут мало проблемы индейцев шерифа не валнавают:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 ага, у меня дома лапочка включатся, когда кто-то в темку заходит + на определённых людей кнопочка реагирует))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 ага, у меня дома лапочка включатся, когда кто-то в темку заходит этот кто-то, - Я ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 этот кто-то, - Я ??? Ну уж не я - это точно :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 мне 5 минут мало на пожелания мало? ладно, уговорил, побуду дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 на пожелания мало? ладно, уговорил, побуду дольше спасибо, тебя так легко уговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 марта 2015 на пожелания мало? это так щас называецца ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 Ну уж не я - это точно :да: у тебя лампочки перегорели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 это так щас называецца ?:заст: это наш шифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 у тебя лампочки перегорели? Ага ) и кнопочки все сломались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 кнопочки/лампочки)) нет шоб шота поинтересней показать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 кнопочки/лампочки)) нет шоб шота поинтересней показать)) Еду вчера показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 кнопочки/лампочки)) нет шоб шота поинтересней показать)) не,ну кнопочки могут быть и интрересные)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах