Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 рискни))) покусает - будешь дуршлаком)) он шо, тушенный, шоб меня кусать? с морковкой\чесночком\приправками...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 марта 2015 ты кто? Определись уже...очень часто звучит....пошёл и прочая мужская нотка.....:D То бук живет своей жизнью:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 вот - у тебя хватит совести оставить меня голодным?) *дальше глаза как у кота шрековского) обижаааешь)))) я ж с учётом)) навчусь не пересушивать-и буду на всех готовить)))))) то прЫроднЯ жадность выразила мыслю словами- "всё мне")))))))))))) и насчет идеи - первым я вообще-то озвучил заиметь кого-то своего) от не сбить с толку))))) думала-не заметишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 марта 2015 ты кто? Определись уже...очень часто звучит....пошёл и прочая мужская нотка.....:D неа, это не у меня часто такое проскакивает А у Лили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 марта 2015 а работать кто вместо тебя будет?! как кто? все. кто не в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 неа, это не у меня часто такое проскакивает А у Лили гля как мастерски стрелки перевела:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 марта 2015 капец - шаровики)) вот продублирую: неужели хватит совести меня оставить голодным?) __________________ А тут своя рубашка ближе к пузу:D в большой толпе клювом не клацают...вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 дня за три заточила ? зараза))))))))))) но если честно-не долго кушали))))))))) мы ж не всю себе)) делили с кем-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 обижаааешь)))) я ж с учётом)) навчусь не пересушивать-и буду на всех готовить)))))) то прЫроднЯ жадность выразила мыслю словами- "всё мне")))))))))))) ну в принципе логика есть: откинуть процент пересушенного - и будет как раз твоя доля)) *бдешь смоктать пересушенное - говорят вкусно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 как кто? все. кто не в отпуске та щас! дурных нэма:гг: арбайтен до лета, а там как карта ляжет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 Нойкин сказал шо тока через загс:гг: та я знаю шо Ною каска жмёт)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 марта 2015 гля как мастерски стрелки перевела Та я давно заметила этот маскарад...а ля Бразалия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 марта 2015 та щас! дурных нэма:гг: арбайтен до лета, а там как карта ляжет:гг: до лета - это долго хотя шо там того отпуска летом - пролетает очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 арбайтен до лета, а там как карта ляжет знала б ты скока я уже отпуск жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 марта 2015 гля как мастерски стрелки перевела:гг: долгие годы тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 марта 2015 гля как мастерски стрелки перевела:гг: Хто в.....ь- нэвтстка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 Та я давно заметила этот маскарад...а ля Бразалия!!! тебе мерещится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 марта 2015 знала б ты скока я уже отпуск жду))) и скоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 марта 2015 То бук живет своей жизнью Ну,да и Боинги сами по себе падают!!! Ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 и скоко? лет 8 уже без отпуска. в прошлом году поставили (в 2013) на декабрь две недели - и фонарь... пролетел. отложили... ну и до сих пор жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 знала б ты скока я уже отпуск жду))) ты вообще трудоголик - не показатель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 марта 2015 лет 8 уже без отпуска. в прошлом году поставили (в 2013) на декабрь две недели - и фонарь... пролетел. отложили... ну и до сих пор жду))) мдя, ну плюс моей работы - что хоть отпуск есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 ну в принципе логика есть: откинуть процент пересушенного - и будет как раз твоя доля)) я так и поняла шо толстая и пушистая часть тебе)))))))) *бдешь смоктать пересушенное - говорят вкусно)) я его в огуречном рассоле размочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 ты вообще трудоголик - не показатель.... ага щас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 ага щас))) и шо? кто 8 лет в отпуске не был? и кто ты после этого? трудоголик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах