Ксюнька 354 Опубликовано: 12 марта 2015 нам бы с курочками и коровками кого-то))))))))) Ной,заведи ты)))) а мы у ття будем покупать)))))) нп высылать бУш)) а оці звірята в мене є)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 у меня алергия к с/х:гг: не знаю-не знаю... что-то уж очень опыт чувствуется когда дело с/х касается))) остальные в таком не были замечены)))) все три глаза пали тока на тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 а оці звірята в мене є)))) и ты молчала?)))) люди)))а Ксюня нам курееей уже откармливает)))))) и корову)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 марта 2015 и ты молчала?)))) люди)))а Ксюня нам курееей уже откармливает)))))) и корову)))) на балконе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 марта 2015 от интересно...чтобы поставить продажу курочек\коровок на поток - это ж чем их кормить надо, чтобы они росли быстрее\мясистей были Ой...дорого это дело стоить будет...а потом удивляемся чего мясо дорого!!! Зерно,хлеб, картошка.... отходы от обедов ( так их сейчас и нету) самим мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 не знаю-не знаю... что-то уж очень опыт чувствуется когда дело с/х касается))) остальные в таком не были замечены)))) все три глаза пали тока на тебя)))) я пра лягушек мавчу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 Тут ты прав на 100%. Тогда надо под это дело морозильник иметь. Закупить заказик эдак кг надцать ....расфасовать порционно и быть на коне уверенности!!! мы так коровку где-то год или полтора назад... попалась на совесть откормленная... пофасовали по пакетикам... в морозилочку.. теперь таких коровок знакомых нема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 мы так коровку где-то год или полтора назад... попалась на совесть откормленная... пофасовали по пакетикам... в морозилочку.. теперь таких коровок знакомых нема))) дня за три заточила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 я пра лягушек мавчу:гг: руки прочь от моих лягушек!)))) даФайте сначала съедим корову Ксюнину))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 так - у мну пенсионный) я первый в очереди на живность Ксюни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 я первый в очереди на живность Ксюни))) сначала в загс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 так - у мну пенсионный) я первый в очереди на живность Ксюни))) я первая идею подала!)))) усё мне))))) а вам курочку какую-нибудь дохленькую оставлю)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 марта 2015 оооо...стапе стапе...налетіли чайки на мою корівку,вона може для молока призначена, а не на м"ясо):де: от якби бичечок... але їх вже здали всіх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 сначала в загс пошел я тада есть овощи лучше))) *шоб из-за жратвы да в загс... савсем нюх смотрю потеряли) я первая идею подала!)))) усё мне))))) а вам курочку какую-нибудь дохленькую оставлю)))))))))) вот - у тебя хватит совести оставить меня голодным?) *дальше глаза как у кота шрековского) и насчет идеи - первым я вообще-то озвучил заиметь кого-то своего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 я первая идею подала!)))) усё мне))))) а вам курочку какую-нибудь дохленькую оставлю)))))))))) Нойкин сказал шо тока через загс:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 марта 2015 так - у мну пенсионный) я первый в очереди на живность Ксюни))) а у мну......ещё и ветеран труда:D так шо посунься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 марта 2015 пошел я тада есть овощи лучше))) *шоб из-за жратвы да в загс... савсем нюх смотрю потеряли) вот - у тебя хватит совести оставить меня голодным?) *дальше глаза как у кота шрековского) и насчет идеи - первым я вообще-то озвучил заиметь кого-то своего) вапщє нюх патєрялі скажи?)))))))0:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 марта 2015 ну вы тут пока решайте кто и за кем в очереди, а я пошел спать У меня завтра тяжелый день И вообще - я хочу в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 а у мну......ещё и ветеран труда так шо посунься!!! капец - шаровики)) вот продублирую: неужели хватит совести меня оставить голодным?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 и насчет идеи - первым я вообще-то озвучил заиметь кого-то своего) ты про кролю в сметанке:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 марта 2015 капец - шаровики)) вот продублирую: неужели хватит совести меня оставить голодным?) совесть? так ее все в детсаду на шоколадки поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 ну вы тут пока решайте кто и за кем в очереди, а я пошел спать У меня завтра тяжелый день И вообще - я хочу в отпуск а работать кто вместо тебя будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 ты про кролю в сметанке рискни))) покусает - будешь дуршлаком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 марта 2015 ну вы тут пока решайте кто и за кем в очереди, а я пошел спать У меня завтра тяжелый день ты кто? Определись уже...очень часто звучит....пошёл и прочая мужская нотка.....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 марта 2015 ну вы тут пока решайте кто и за кем в очереди, а я пошел спать У меня завтра тяжелый день И вообще - я хочу в отпуск Хати:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах