Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 Нельзя брать сейчас оту массу розово- серую в упакоках под именем - сардельки,сосиски ..... лучше маленький кусочек мяса ....да в подливочке ......куда вкуснее! Но мы ж привыкли на скорую руку ....а затем гыкаем и пукаем !!! тоже стал брать тока мяско - и че-нить из него делаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 Ще мене відлякнуло,що вона ніразу не різана))) Мені запропонували якусь Яготинську...але та теж не сподобалась( Взагалі я не по колбасам.то на бутєри думала взять. тю, та взяла 50 грам и попробовала- мо ж тебе пайдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 у нас рядом Дергачёвская, там мясо есть- знакомый работал в том цеху:заст: а мне рассказывали про зеленое сало и кучу всякой гадости вроде красителей и усилителей вкуса:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 марта 2015 всем вечер кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 всем вечер кофе привет) сегодня колбаса:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 марта 2015 кстати, щас хохма : рыба дороже свинины у нас Да эта метамарфоза давно....я обожала в своё время рыбу " ледяная" называлась. Копейки стоила, а теперь как глянула на цену онемела..... Вот ещё...научились торгаши чем то накалывать ( каким то гелем) мясо. Я уже с таким столкнулась. Мясо как мясо с виду. Посолила,поперчила,натыкала чеснока и лаврушки,запекать поставила. Через некоторое время глянула в гусятницу - чуть не упала. Обычно сок и жир выделяется ...воды иногда подливала....а здесь полная гусятница жидкости....половина веса куска мяса.... Эту жидкость слила...и продолжала тушить уже маленький кусок мяса....четртыхаясь в душе и со слезами на глазах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 марта 2015 привет) сегодня колбаса:гг: я не ем вареную колбасу и сосиски тоже если уж колбасу кушать - то сыровяленую или сырокопченую ну или просто мясо приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 я не ем вареную колбасу и сосиски тоже если уж колбасу кушать - то сыровяленую или сырокопченую ну или просто мясо приготовить и тебя вычеркиваем из списка гурманов, употребляющих кошатинку в туалетной бамажке:гг: лучше мясо. хотя вон Ромашка права - тоже гадостью обкалывают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 марта 2015 и тебя вычеркиваем из списка гурманов, употребляющих кошатинку в туалетной бамажке:гг: лучше мясо. хотя вон Ромашка права - тоже гадостью обкалывают((( не, еще студенткой побывала на мясокомбинате и увидела как готовят вареную колбасу и хоть знаю технологию приготовления и могу выбрать с меньшим кол-вом добавок, сои и туалетной бумаги - но все равно не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 в холодной водичке подсоленной поплескать)) обколотое сойдёт чуть я про мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 ..научились торгаши чем то накалывать ( каким то гелем) мясо. шприцом это делают- в телике видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 марта 2015 тебе ж говорят- бери мясо и варгань чё нить:заст: Так я так і роблю) в койта вєке вирішила калбасу купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 Так я так і роблю) в койта вєке вирішила калбасу купить) забуть, разве что капчёную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 марта 2015 в холодной водичке подсоленной поплескать)) обколотое сойдёт чуть я про мясо Так накалывают для веса... бывает той каки 50/50...вот тут жаба давит.....платишь большие бабки за хрен знает что!!! Дак ещё и отравиться можно! Были времена,когда на базаре хоть какой то контроль был...теперь полный чвах!!!Теперь доляр!!! правит бал ....Эх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 Так накалывают для веса... бывает той каки 50/50...вот тут жаба давит.....платишь большие бабки за хрен знает что!!! Дак ещё и отравится можно! Были времена,когда на базаре хоть какой то контроль был...теперь полный чвах!!!Теперь доляр!!! правит бал ....Эх!!! у вас мала магазов мясных ? поменяй и бери в одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 Так накалывают для веса... бывает той каки 50/50...вот тут жаба давит.....платишь большие бабки за хрен знает что!!! Дак ещё и отравится можно! Были времена,когда на базаре хоть какой то контроль был...теперь полный чвах!!!Теперь доляр!!! правит бал ....Эх!!! а теперь надо искать кого-то своего - со свинками - и покупать тока вот адресно у него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 Так накалывают для веса... бывает той каки 50/50...вот тут жаба давит.....платишь большие бабки за хрен знает что!!! Дак ещё и отравится можно! Были времена,когда на базаре хоть какой то контроль был...теперь полный чвах!!!Теперь доляр!!! правит бал ....Эх!!! я просто стараюсь не думать-чем его пичкают)) а то тогда всё будет страшно покупать.. сосиски-растворяются))) колбаски-с бумаги..мясо-наколото.. там ещё и антибиотик колят)) смотрела программку.. там же и про холодную воду с солью озвучили ну... шота ж кушать надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 марта 2015 а теперь надо искать кого-то своего - со свинками - и покупать тока вот адресно у него)) В мене в селі свинки були) кажись вже з"їли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 там ещё и антибиотик колят)) этим ещё и кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 марта 2015 Щас оклимаюсь, Попробую ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 В мене в селі свинки були) кажись вже з"їли))) морские ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 а теперь надо искать кого-то своего - со свинками - и покупать тока вот адресно у него)) нам бы с курочками и коровками кого-то))))))))) Ной,заведи ты)))) а мы у ття будем покупать)))))) нп высылать бУш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 нам бы с курочками и коровками кого-то))))))))) Ной,заведи ты)))) а мы у ття будем покупать)))))) нп высылать бУш)) от интересно...чтобы поставить продажу курочек\коровок на поток - это ж чем их кормить надо, чтобы они росли быстрее\мясистей были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 )))) Ной,заведи ты)))) а мы у ття будем покупать)))))) нп высылать бУш)) у меня алергия к с/х:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 марта 2015 у вас мала магазов мясных ? поменяй и бери в одном месте Ты знаешь и там правды нет уже!!! Есть своя тётка в магазине...Несколько раз меняла нам мясо хряка!!! Нюхаешь...вроде нормально...начинаешь готовить... мама родная!!! а теперь надо искать кого-то своего - со свинками - и покупать тока вот адресно у него)) Тут ты прав на 100%. Тогда надо под это дело морозильник иметь. Закупить заказик эдак кг надцать ....расфасовать порционно и быть на коне уверенности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах