Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 я грейпфрукты вечером ем. много. до тошноты)) я на них полгода сидела.. после тренировок по стакану фрешика+ночью)) и так стабильно полгода,пока не сказала этого доХтору)))) их оказывается надо как лекарство дозированно) два-три в неделю))) там такое оно звЭрское)) типа на гормоны влияют и если ещё параллельно лекартсва какие принимаешь-50% действия отнимают кто его знает-правда или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 офигеть))))) как мне на грудинку - так рыгачный смайлик, а Нике - так облизывающийся)) *Эм - Ника тоже готовила по моему рецепту - в майонезе со специями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 фухххх) напЭрся борщЫка)))) теперь мона и полежать - авось жирок завяжется)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 офигеть))))) как мне на грудинку - так рыгачный смайлик, а Нике - так облизывающийся)) *Эм - Ника тоже готовила по моему рецепту - в майонезе со специями))) вот так тебе))))))))))) фухххх) напЭрся борщЫка)))) теперь мона и полежать - авось жирок завяжется)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] и не шевелись)) может хоть что-то да прилипнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 марта 2015 я на них полгода сидела.. после тренировок по стакану фрешика+ночью)) и так стабильно полгода,пока не сказала этого доХтору)))) их оказывается надо как лекарство дозированно) два-три в неделю))) там такое оно звЭрское)) типа на гормоны влияют и если ещё параллельно лекартсва какие принимаешь-50% действия отнимают кто его знает-правда или нет)) ого. не знала. вот дерьмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 марта 2015 офигеть))))) как мне на грудинку - так рыгачный смайлик, а Нике - так облизывающийся)) *Эм - Ника тоже готовила по моему рецепту - в майонезе со специями))) у тебя котлеты кривые. мясо не увеличивала, не рассмотрела, ттт)) я себе тоже запекаю. но в перце обваленную. майонез не ем сто лет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 у тебя котлеты кривые. то так задумано))) их на сковороду как оладушки - ложкой))) они и должны быть типа пушистые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 марта 2015 то так задумано))) их на сковороду как оладушки - ложкой))) они и должны быть типа пушистые)) тебе трудно кружочек слепить и приплюснуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 тебе трудно кружочек слепить и приплюснуть?) то уже шаблонные котлеты)) не хо таких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 марта 2015 то уже шаблонные котлеты)) не хо таких)) не. то девчачие. а у тебя мальчиковые, абыкакие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 не. то девчачие. а у тебя мальчиковые, абыкакие. зато вкусные - ничего не осталось)) съел))) ======= мало того шо сам готовлю - никаво не напрягаю - так еще и не такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 марта 2015 съел наздоровье. я бы на утро на три кг жирнее проснулась от катлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 наздоровье. я бы на утро на три кг жирнее проснулась от катлет. мне еще три не хватает))) почти 4 ) *шота спать охота - надо идти кофе колотить..... а то день просто бомба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 мне еще три не хватает))) почти 4 ) *шота спать охота - надо идти кофе колотить..... а то день просто бомба.... ну я сегодня только весь день кофе и питалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 марта 2015 ну я сегодня только весь день кофе и питалась наездилась ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 наездилась ?:гг: угу ну его в пень эти пробки в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 наездилась ?:гг: по кофейням)))) ''''''"""""''''''''''"""""''''''''''"""""'''' я уже две чашки выпила,вроде ничего не хочу уже)) если тока леденец... молочный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 по кофейням)))) ''''''"""""''''''''''"""""''''''''''"""""'''' я уже две чашки выпила,вроде ничего не хочу уже)) если тока леденец... молочный.. и по ним тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 я- спать спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 а вот в недавнее прошлое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 Вечер добрый, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 **надо тяпнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 а вот в недавнее прошлое)) [СКРЫТЬ=клаЦ][/СКРЫТЬ] аж метла возмущенно вздыбилась!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 аж метла возмущено вздыбилась!))))) должно шота другое )) и точно не то шо метла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах