kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 я вообще не знаю суммы за выпитый кофе а чего считать, пей если пьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 ну как поднял, так могу и уложить ну попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 у нас же есть кровать, что не хватает? ребенку в комнате мебели не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 а чего считать, пей если пьется вот и я думаю, чего его считать а то так начни считать - то счет и за кофе и за бензин и за то, что малую нянчили выставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 это ж вчера обсуждали здесь новые тарифы на коммуналку - газ и т.д. в 4 раза. я про вето говорил президентское. короче: пролет - тарифы все равно поднимут. а вето то по другому вопросу... http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1375479 - вот это все в 4 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 ребенку в комнате мебели не хватает про мальчика я и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 это ж вчера обсуждали здесь новые тарифы на коммуналку - газ и т.д. в 4 раза. я про вето говорил президентское. короче: пролет - тарифы все равно поднимут. а вето то по другому вопросу... вот за коммуналку не надоть вчера счет получила. офигеть а не сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 вот и я думаю, чего его считать а то так начни считать - то счет и за кофе и за бензин и за то, что малую нянчили выставят бензин подешевел, и это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 про мальчика я и забыл про чьего мальчика ты забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 бензин подешевел, и это радует да? ну и хорошо, значит счет мне не предъявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 вот за коммуналку не надоть вчера счет получила. офигеть а не сумма так вот эта сумма - теперь еще в 4 раза выше будет - судя по всему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 это ж вчера обсуждали здесь новые тарифы на коммуналку - газ и т.д. в 4 раза. я про вето говорил президентское. короче: пролет - тарифы все равно поднимут. а вето то по другому вопросу... http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1375479 - вот это все в 4 раза поднимут, и поднимут, чего нервовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 ну попробуй а можно без пробы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 поднимут, и поднимут, чего нервовать мы обсуждали. я не на все вопросы вчера ответил. сегодня досмотрел - дописал. *а нервничать точно нечего - нет смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 так вот эта сумма - теперь еще в 4 раза выше будет - судя по всему... если в 4 раза, то я стоко не зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 а можно без пробы? то есть все, спать укладывать меня ты уже передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 если в 4 раза, то я стоко не зарабатываю придется экономить на кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 если в 4 раза, то я стоко не зарабатываю да я сам немного выпал из жизни... толком и не бывал в городе последние месяцы.. теперь сижу и сам офигеваю от всех сумм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 то есть все, спать укладывать меня ты уже передумал? не не передумал, уложу позже, если захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 придется экономить на кофе вот только не на кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 не не передумал, уложу позже, если захочешь хорошо, я пока на всякий случай далеко от кровати уходить не буду:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 вот только не на кофе а что пешком будешь чапать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 марта 2015 у меня опалэння-544, щётчик стоит на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 хорошо, я пока на всякий случай далеко от кровати уходить не буду:де: я уже хочу этот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 да я сам немного выпал из жизни... толком и не бывал в городе последние месяцы.. теперь сижу и сам офигеваю от всех сумм... еще раз посмотрела в сумму на квитанции, умножила на 4..... вот думаю ну и кто будет платить за квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах